7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Эстонским производителям молока придется заплатить штраф в размере 2,2 млн евро. ЕвроСоюз так решил!

Российские санкции-эмбарго и без этого штрафа убили все сельское хозяйство Эстонии. Зато в страну спешно ввели войска НАТО. А сейчас, почти все эст.резервисты, играют в войнушку против России, тренируются в лесах и болотах отражать "российскую угрозу"!
Хорошо бы Украине понимать куда они рвутся! Их на портянки разорвут за лишний литр молока вполне законно!
--------------------


Почти тремстам производителям молока в Эстонии придется заплатить штрафы за превышение квот, общая сумма штрафов составила более чем 2,2 млн евро.
В Эстонии квоты по производству молока превысили 280 предприятий: теперь им придется заплатить штраф за превышение квот из расчета 27,83 евро на 100 кг., общая сумма штрафа составляет 2 218 212 евро.
Штраф за превышение квот можно выплачивать в рассрочку в течение трех лет, пишет rus.err.ee. Кто не подаст ходатайство о рассрочке, должен заплатить штраф к 1 октября.
Квота на производство молока была одной из мер общей сельскохозяйственной политики ЕС, направленной на ограничение перепроизводства молока.

"Эстонским производителям молока придется заплатить штраф в размере 2,2 млн евро"
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments