7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

В Польше поймали сома с костями эSSевсца и со знаками отличия. Внутри. Пищевая цепочка неумолима!

Удивительная судьба покойного, отнюдь не христианская, быть похороненным в брюхе прожорливого сома.
ТАКШТА, всем нео-фашикам предупреждение. И родственникам-то некуда цветы носить, хе-хе.
Смешно и ужасно.

http://worldnewsdailyreport.com/remains-of-nazi-officer-discovered-inside-100-year-old-giant-catfish/


---

В Кросно Оджаньске пара польских рыбаков сделала удивительное открытие, вспоров брюхо 410 фунтового сома, только что пойманного в реке Одер. Желудок чудовищной рыбы содержал фрагменты человеческих костей, а также немецкие военные артефакты, датируемыево времена Второй Мировой Войны.

Альфонс Брзозовски и Марек Зданович близ слияния рек Одера и Бобра 6 апреля рыбачили, когда они случился удивительный улов:
гигантский сом Вельс, 12 футов (3,68 м) и весом 413 фунтов (187,5 кг).

Их праздник быстро превратился в изумление, а затем отвращение, когда они открыли брюхо рыбины.
Среди большого количества полу-переваренной рыбы, они обнаружили старый металлический знак, уводящий в нацистскую Германию, а также десятки фрагментов человеческих костей.
Два рыбака быстро связались с полицией, которая начала расследование, чтобы определить происхождение останков.
Знаки найдены в животе рыбы, оказалось Немецкий СС шляпой орла нацистской Германии, как правило, носимый на передней части шлема мундира СС.

Экспертиза костей позволило властям определить, что они принадлежали кавказскому человеку в начале двадцатых годов, которые умер много лет назад.
Биологи, исследовавшие рыбу со своей стороны, подтвердили, что огромный образец рыбы, вероятно в возрасте между 90 и 110 лет, что делает его одним из самых старых образцов сома.

Дальнейший анализ артефактов и костей показали, что они действительно были заглочены рыбой в течение 1940-х годов, и очень вероятно, это были остатки немецкого офицера СС, погибшего во время оккупации Польши. Команда судебных экспертов, которые приступили к исследованию, однако не могла определить, если человек был на самом деле убит сомом, или был уже мертв, когда был съеден рыбой.

"У нас есть только несколько фрагментов костей, и большая часть скелета отсутствует", говорит доктор Patek Лойко. "Мы не имеем достаточно доказательств, чтобы определить причину смерти, но мы почти уверены, что кости принадлежат немецкому офицеру СС. Мы нашли знак СС орла, а также две кнопки и запонки из той же формы. К сожалению, многие кости и артефакты, кажется, были "эвакуированы", естественно, рыбой на протяжении многих лет и ДНК в костях был поврежден желудочным соком, так на данный момент невозможна формальная идентификация ".

Желудок огромного сома содержал более десятка переваренных фрагментов костей, главным образом части человеческого шеи и черепа.

Сом Вельс большая рыба родом из обширных областей центральной, южной и восточной Европы.
С возможной общей длиной до 4 м. (13 футов) и весом более 400 кг (880 фунтов), это вторая по величине из пресноводных рыб в регионе после белуги.

Особи этого вида могут выпрыгивать из воды, чтобы схватить голубей, уток, крыс, кошек и даже собак, на берегу. Исключительно крупные экземпляры, по слухам, нападают в редких случаях на людей, но это был первый раз, когда человеческие останки реально находились внутри одного из этих рыбин.

Отчет в австрийской газете Der Standard, 5 августа 2009 года, упоминает такого ​​сома, затаскивавшего рыбака возле Дьер, в Венгрии, под водой. Рыба якобы поймали мужчину за правую ногу после того как он попытался затащить рыбу в трюм. Человек едва спасся, от рыбы, которая, должно быть, весил более 100 кг (220 фунтов), в соответствии с рыбаком.
Tags: Философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal