7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

"Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать", а пока ....едят тараканов из ржавых котелков

Оригинал взят у kurare_ka в Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать.

«Так издеваться и унижать людей – это уж слишком», - военные показали, в чем им привозят еду на Кульбакинский аэродром

Военнослужащие 295-й тактической бригады штурмовой авиации, которая дислоцировалась на аэродроме «Бельбек» в Крыму и была выведена в Николаев, показали, в чем привозят еду солдатам, несущим службу в удалении от столовых и буфетов – контейнер просто кишит тараканами.

Об этом сообщает «ПН TV».

Как видно на видео, контейнер, в котором привозят емкость с пищей для солдат, внутри поржавел, весь в дырках и кишит тараканами.

«Это Кульбакинский аэродром, 295-я тактическая бригада штурмовой авиации. Так привозят еду тем, кто служит на самом аэродроме, в удалении от столовых и буфетов. Находится там сутками и обеспечивают полеты, как военных, так и транспортных самолетов. Президент, министр и премьер прилетали именно туда. Люди все могут понять, что с обеспечением плохо, что нет нормальной формы, нет достойных условий службы, так как все идет на АТО, но так издеваться и унижать людей - это уже слишком. Вопрос о насекомых поднимался не один раз, результат на видео», - говорится в описании, которое военнослужащие прислали вместе с видео.


Как известно, ранее министр обороны Украины Степан Полторак во время своего рабочего визита в Николаев проверил, как военные проходят учения на полигоне Широкий Лан, а также поразился неудовлетворительному качеству солдатской еды: «Это, б**дь, что у вас такое?».





Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments