7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

РФ закроет все «дыры» для импорта продуктов из стран, поддержавших санкции. Спасибо Путину...

у нас все-все  продукты подешевели. Включая  импортную российскую  красную икру!
Только что вернулись из супермаркета. Господи, это когда это брендовые сыры стоили у нас по 2 евро?!
А моя любимая индюшатина подешевела на 50%! Бельгийский и швейцарский шоколад давно сдулся, 200 гр. пачка - 1 евро, не считая местного "Kalev"- жалкое зрелище, готовы раздаривать со скидкой в 2/3 цены.
Молоко, это полная порнография, 1 литр - 20-40 центов в упаковке с русскими буквами для закрытого Россией экспорта. Все завалено лососем и форелью от 3-5 евро за кг.
На мой взгляд, наши прибалтийские и управляемые из США правительства, пора ставить к позорному столбу. Для публичного побивания, как в Средние века.


--------------------Глава Минсельхоза заявил, что расширения списка запрещенных к ввозу в Россию продуктов скорее всего не произойдет. Работа же будет идти в направлении ликвидации "черных схем", по которым товары из стран, поддержавших санкции, могут попасть в РФ.

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Россия ужесточит требования к импорту продуктов из стран, поддержавших санкции, перекроет все "дыры" и "черные схемы" для провоза продуктов, заявил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.

"Этот список (запрещенных к ввозу продуктов — ред.) сейчас обсуждается, я полагаю, что расширяться он не будет. Мы будем, скорее всего, делать отдельные корректировки, уточнения, и цель их такова, чтобы ни в коем случае продукты из тех стран, которые поддерживают санкции против России, не попали ни по каким другим предлогам через дыры, схемы, через третьи страны на территорию России", — сказал он в эфире телеканала "Россия-24".

Главы МИД стран-членов ЕС в понедельник продлили действие экономических санкций против России до 31 января 2016 года. Пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова в понедельник вечером сообщила, что кабмин подготовил и внес в администрацию президента документ о продлении продуктового эмбарго.

Во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия будет исходить из принципа взаимности, предложения правительства по продуктовому эмбарго прорабатываются в администрации Кремля, решение будет принято "весьма оперативно".
РФ закроет все «дыры» для импорта продуктов из стран, поддержавших санкции
© Виталий Подвицкий
Обострение санкций
Как против российских политиков, бизнесменов и компаний вводились санкции

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. В марте 2015 года был расширен санкционный список США, а 22 июня главы МИД стран Евросоюза на заседании в Люксембурге продлили действие экономических санкций до 31 января 2016 года.

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments