7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ципрас - настоящий мачо, умник и народное достояние! Держись Эллада!

Замечательный ответ напыщенному польскому придурку в ЕС.
Ответ Ципрасас - достойный восхищения и уважения.
Чего нельзя сказать о прибалтийской лимитрофной банке пауков, включая поляков

--------------


Ранее председатель Европейского совета Дональд Туск, созывая саммит еврозоны на 22 июня, уже выдвигал греческому правительству ультиматум - "выбрать между хорошим предложением, либо банкротством".
Премьер-министр Греции Алексис Ципрас во время поездки в Брюссель
© Фото: предоставлено пресс-службой премьер-министра Греции

АФИНЫ, 25 июн — РИА Новости, Геннадий Мельник. Жесткий диалог между премьером Греции Алексисом Ципрасом и председателем Европейского совета Дональдом Туском произошел на саммите Евросоюза, сообщило Афинское агентство новостей со ссылкой на источник в правительстве.

Ранее Туск, созывая саммит еврозоны на 22 июня, уже выдвигал греческому правительству ультиматум — "выбрать между хорошим предложением, либо банкротством". Афины тогда заявили, что "ультиматумам не место на переговорах, и они не повлияют существенно на обсуждение, которое переходит на последний этап". На саммите ЕС Туск продолжил давление на Грецию.

"Игра закончилась (game is over)", — сказал Туск греческому премьеру.

"В Греции 1,5 миллиона безработных, 3 миллиона бедных и тысячи семей, у которых нет доходов, кроме пенсий дедушек и бабушек. Это не игра", — ответил Ципрас.

"Не стоит недооценивать, до чего может дойти народ, когда чувствует себя униженным", — заметил премьер Греции.

По его словам, сам он внес предложения, а то, что предложили кредиторы, неприемлемо. "Предложения кредиторов, к сожалению, отражают наиболее крайние взгляды, выраженные МВФ. Текст ничем не отличается от предыдущей программы", — заявил Ципрас.

"Я решительно настроен на реформу страхования, отмену досрочных пенсий, консолидацию фондов", — сказал премьер и пообещал радикальную реформу в октябре. "Историк будущего не сможет понять, почему после нашего предложения мы не пришли к соглашению", — сказал Ципрас.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150625/1089002729.html#ixzz3e7KBIJ6r



РИА Новости http://ria.ru/world/20150625/1089002729.html#ixzz3e7GdyPYr
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments