7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Генпрокуратура РФ заблокировала блог Евгена Цыбуленко на территории России.

Еуген Цыбуленко - гнилостно-вонючий клоп на теле крохотной Эстонии, нео-фашистское мурло, и редкостный говнюк! Псевдо-ученый, которому вслед плюют студенты,  а комментаторы в наших СМИ растирают тонким слоем гуано все его высеры.
Как-то, три года назад, в дискуссии со мной в ЖЖ, признался,
- мол готов расстрелять из автомата любого русского, переступившего границу его новой родины - Эстонии, подарившей ему за животную русофобию гражданство. Конечный "опыт жизненного сценария" Муссолини ему пригодится-таки. И к бабке не ходи.

----------------

Генеральная прокуратура России потребовала заблокировать в РФ блог Евгена Цыбуленко, сотрудника Таллиннского технического университета, профессора международного права.

Камнем преткновения стала запись Цыбуленко: ”Сохраним для истории: памятка потребителям при посещении оккупированных территорий”. Как блогер сказал Delfi, причину нашли в том, что в записи увидели "призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка”. На основании требования Генпрокуратуры РФ от 22.06.2015 российскими операторами связи был ограничен доступ на территории РФ к блогу Цыбуленко.
а
Текст требования:

”Уведомляем вас как владельца блога http://prof-eug.livejournal.com об ограничении операторами связи на территории Российской Федерации доступа к вашему информационному ресурсу на основании требования Генеральной прокуратуры от 22.06.2015 № 27-31-2015/Ид1959-15 в связи с размещением по адресу http://prof-eug.livejournal.com/473962.html информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка”.

”Информируем вас, что вы вправе удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, и направить уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, указав в теме письма идентификатор записи с целью проведения проверки и возобновления доступа при подтверждении факта удаления”.

По словам Цыбцленко, автор требования — Конфликтная комиссия LiveJournal. ”Но они, как я понимаю, просто ретрансляторы, так как для снятия блокировки надо обращаться в Роскомнадзор. После проверки и подтверждения факта удаления доступ к блогу может быть возобновлен. Цыбуленко сказал, что не намерен выполнять требование и уже сообщил комиссии об этом.


"Генпрокуратура РФ заблокировала блог Евгена Цыбуленко на территории России"
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments