7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Алкаш Расмуссен уличён в «ужасной лжи» – тайно обещав США поддержку в войне с Ираком.

Расмуссен с враньем народу - ерунда, так, цветочки.

Такое же "открытие" вот-вот  произойдет и с порошенковской ложью на Украине по поводу "русской агрессии".
Сутью прозрения мировой общественности станет отторжение США и падение обиженной на Путина обезьяны, столкнувших в брато-убийственной войне славянские народы с весны 2014 по сегодняшний день.

При этом расшаталась вся хрупкая геополитическая полит-экономика Европы. Хохлы доскакались под печеньки и дымовуху Майдана. Следствием будет кровавый развал Украины под одобрение мировых русофобов.
Западу давно безразлична иракская/славянская смерть чужими/своими руками. И народ третьих стран их проучил: Евро Союз "награжден" туевой хучей беженцев с Сев. Африки и Хохляндии.

Обаму ждет-таки исторический позор и мировое презрение:
погибли тысячи людей ради мстительного развлечения коричневой бесчестно-циничной обезьяны.
------------------

Андерс Фог Расмуссен во время своего пребывания на посту премьер–министра Дании обещал зам.министру обороны США Полу Вулфовицу свою безоговорочную поддержку при проведении военной операции США в Ираке.
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен
-------------  



Будучи премьер-министром Дании Андерс Фог Расмуссен ввел в заблуждение датских политиков накануне принятия решения о поддержке военной операции США в 2003 году, пишет издание Politiken, ссылаясь на один из секретных отчетов премьер-министра.
Согласно опубликованному документу, Расмуссен ещё в марте 2002 года заверил замминистра обороны США Пола Вулфовица в том, что Дания без сомнения готова поддержать операцию в Ираке. Сам Расмуссен почти год спустя заверял парламент страны, что он до последнего не мог принять решение, стоит ли стране поддерживать военные действия США в Ираке. Это, по сообщению издания, свидетельствует о том, что политик был осведомлён о планах вторжения в Ирак за год до начала военной операции.

Такая информация появилась у датских СМИ после того, как действующий премьер-министр Ларс Лекке решил закрыть комиссию по Ираку, которая, среди прочего, должна была расследовать, как именно было принято решение о начале войны в Ираке.

СМИ: Расмуссен побил рекорд по срокам вхождения экс-политиков в бизнес
"Скорее всего, мы стали жертвами ужасного обмана и все это происходило на протяжении почти года до принятия решения об участии Дании в войне в Ираке. Нас дезинформировали. Расмуссен вплоть до последнего момента перед голосованием по вопросу вторжения уверял меня в том, что не может определиться ", — комментирует ситуацию датский политик Могенс Люккетофт.


В ноябре 2001 года Андерс Фог Расмуссен был избран премьер-министром Дании. В 2005 и 2007 годах политик вновь переизбирался на этот пост. 4 апреля 2009 года на юбилейном саммите альянса Андерс фог Расмуссен был избран на пост генерального секретаря НАТО, где проработал до октября 2014 года.

20 марта 2003 года объединенные силы США и антииракской коалиции начали военную операцию против Ирака. Официальный Вашингтон первоначально называл военную операцию в Ираке "Шок и трепет". Затем операция получила название "Иракская свобода". Официальным поводом к вторжению стала информация американских разведслужб, которые утверждали, что нашли свидетельства разработок в Ираке оружия массового уничтожения. Впоследствии каких‑либо веских доказательств тому найдено не было.

В операции "Иракская свобода" участвовали в разное время до 49 стран, наибольшие контингенты были у Великобритании (до 45 тысяч человек), Италии (до 3,2 тысячи человек), Польши (до 2,5 тысячи человек), Грузии (до 2 тысяч) и Австралии (до 2 тысяч).



Подробнее про военную операцию в Ираке читайте в справке РИА новости

Алкаш Расмуссен уличён в «ужасной лжи»
Tags: Евро Союз. Стратегия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments