7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Без штанов, а в шляпе: омерзительная Земфира, с такой же выходкой. Килершу Савченко напоминает?

Музыкальный критик и журналист Отар Кушанашвили о том, что стоит за перформансом Земфиры на концерте в Тбилиси. "Не моя Земфира"
-----

Читать дальше

Я обязан вам доложить, что однажды Земфира спасла меня от краха.
Я грязно ругнулся в прямом эфире на Первом — и тут же, в ту же минуту, сделался изгоем.
Покойный продюсер Айзеншпис через два года после инцидента, когда я мутировал в натурального клошара, взялся пристроить меня на музыкальный канал. Там сказали: если приведешь на интервью Земфиру, работа твоя.
Она была тогда источником истерии и причиной всеобщего помешательства, и НИКОГО НЕ ДОПУСКАЛА К СЕБЕ.
Я дозвонился ей ночью, она меня выслушала и сказала, что приедет. И приехала.
Даже сейчас это воспоминание увлажняет мне глаза, но я вас посвящаю в него лишь затем, чтобы вы поняли, насколько тяжело мне будет говорить то, что я сейчас скажу.
Знаете, как в Америке пресловутой классифицируют и аттестуют концерты?
Вот: «...концерт — это самый эффективный лубрикант, позволяющий проявить настоящую человеческую природу». То, что Земфира обратила концерт на моей малой родине в политическую манифестацию, не просто НЕПРИЕМЛЕМО, но ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Насколько я понимаю, она нынче выступает редко и за ну очень большие деньги. Спекуляция на крови за гонорар, сопоставимый с бюджетом моей же Грузии на год, — это не МОЯ Земфира, это какая-то другая Земфира.
«Она считалась существом сверхъестественным, ее слово было неоспоримым, а облик каноничен» — почему-то многие наши артисты думают, что это про них. Но это было сказано про Элизабет Тейлор в день ее кончины. А она никогда не лезла в политику, потому что знала: это архиделикатное — ДО КРОВИ — дело.
Мне больно от того, что на Украине происходит, не меньше, чем Земфире, а то и больше: я прожил и проработал там восемь восхитительных лет, но мне в голову бы не пришло выставлять СВОЮ страну посмешищем и жупелом.
Последний (не говорите при мне слово крайний, это неграмотно) по времени альбом Земфиры — это такая эсхатология (перевод для Малахова: мрачный альбом), что ей нужно думать не о том, как потрафить публике, а о душе.

Я давно ее не видел, не знаю, что с ней, чем она живет и дышит, забыла ли она слова Чехова, что 99 человек из 100 просто-напросто глупы, и не надо было размахивать флагом, да за деньги.

------------
Мне нравятся и комменты

Анастасия Малеева » Marita
точно, всплыло говно когда о нем забыли.

Con Tinium » Marita
Когда эта опустившаяся наркоманка была "сверхъестественной, неоспоримой и каноничной"? И для кого? Для таких же пятаков в либерастическом "искусстве", как она сама. Всплыло - нормальное для неё состояние. Хорошо, что болтаться будет недолго. Денег срубила, и снова на дно пойдет, до следующей ремиссии.

VLN
Кому больше нечем себя проявить, машет ссаными тряпками со сцен...
Эта Земфира и раньше не особо из себя представляла - так, предмет удачного пиара, не более.
А сейчас про эту лесби-певичку все давно забыли...

дитя этого мира
Приходько? Её так зовут?

Ха-ха-ха! Совсем как собчак, хорошее имя для лошадки!

Дмитрий
Она чё, без трусов пела с флагом????!!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments