7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Укро. Рада предлагает продавать себя по частям законодательно и безоговорочно. Некрофилы!

Сегодня позвонили с радио «Спутник» и попросили прокомментировать в прямом эфире законодательное предложение украинского минздрава.

Намечается большая распродажа украинцев... по частям

Теперь внимание — ЭТО НЕ ШУТКА!!!

Минздрав Украины предлагает внести изменения в законодательство о трансплантации человеческих органов. Главное новшество: предлагается принять закон, в соответствии с которым ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ ПОГОЛОВНО ПРИЗНАЮТСЯ СОГЛАСНЫМИ НА ПОСМЕРТНУЮ ТРАНСПЛАНТАЦИЮ ИХ ОРГАНОВ.

То есть ситуация меняется на противоположную. Сейчас каждый должен при жизни подписать согласие на то, чтобы после смерти стать донором органов. А после принятие идеи украинского минздрава наоборот. Если житель какой-нибудь Шепетовки не написал заявление, что он против, то автоматически (!) становится донором, то есть его разбирают на запчасти и продают реципиентам, например, в Европе.

Ну и для запуска процесса предлагается разрешить заниматься трансплантацией частным клиникам.

Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments