7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Х.Вомак, брит. журналистке не продлили росс. визу! «Obama – chmo» и «Bardak Obmana», а ведь верно!

Британцам не холодно, ни жарко от русофобии англо-язычных СМИ, получивших, наконец, урок русского остроумия! Пускай включают заднюю передачу.
-------


Оскорблённая тем, что ей не продлили визу впервые за 30 лет нахождения в России (ранее – СССР) журналистка британского издания The Times Хэлен Вомак решила «нанести по России ответный удар». В своём материале британская подданная заявляет, что она стала свидетельницей «милитаризации России» и «склонности россиян к оскорблениям западных политиков».
«Obama – chmo» и «Bardak Obmana»

Вомак пишет, что в Москве стали активно распродавать футболки с изображением президента России Владимира Путина
и вывешивать плакаты с заявлениями о «санкциях в отношении Барака Обамы». При этом Вомак всё это воспринимает явно близко к сердцу, заявляя, что к этому привели «агрессивные» действия властей России на международной арене.
Печалька британской журналистки
Хэлен Вомак
даже решает привести несколько оскорбительных надписей в адрес Обамы, используемых россиянами на своей одежде и в качестве наклеек на автомобиль.
Так в The Times, пожалуй впервые в истории, появился материал, в котором можно встретить надписи в виде «Obama – chmo» и «Bardak Obmana». (“Obama-chmo” [Obama’s a schmuck], and “Bardak Obmana” [whorehouse cheat] and)
Британская журналистка в ужасе сообщает, что «русские даже не хотят принести американскому президенту свои извинения», да и вообще «готовы развязать третью мировую войну».

Всё начиналось с георгиевских ленточек и надписей «Спасибо деду за победу!», а теперь дошло до изображений танков в Берлине с комментарием «Забыли? Можем повторить!» и футболками с текстом «Лучше третья мировая, чем вторая перестройка!»

При этом г-жа Вомак не задумывается над тем, а с чего это вдруг в России начали активнее раскупать футболки с такими надписями. Судя по всему, всё как всегда – бревно из собственного глаза извлекать не собираются, зато видят соринку в глазу чужом. И это британской журналистке всего лишь визу не продлили…

Ни убавить - ни прибавить. Кажется "псакинг" - уходит в прошлое. Граждане-партнёры стали медленно, но верно осознавать: "Хьюстон! У нас проблемы с русской пропагандой! Мы, мать его, падаем!".

Майкла Бома (завсегдатая Соловьёвских бла-бла-шоу) будут менять, как не справившегося с заданием. Может Меттью Ли откомандируют? Вряд ли, ждём прибытия новой партии искренних балаболов и эрудированных олигофренов.

Будет интересно...

Ещё раз ссылка на "The Times" - Russia‘s young and poor crave war with the West >




Graffiti on Moscow’s sink estates talks of war, while the intelligentsia hope everyone will come to their senses

It all began with a little black and orange military ribbon, revived as a symbol of remembrance and pride in the Soviet victory over Nazi Germany. Jaunty stickers on the backs of cars said: “Thanks, Granddad, for the Victory” and “To Berlin!”

This year there have been more belligerent expressions of Russian patriotism. Some drivers have favoured a new sticker for their cars — a cartoon of a Red Army soldier sodomising a Nazi one, with the caption: “We could do it again.”

Pro-Putin and anti-western T-shirts are all the rage. “Obama-chmo” [Obama’s a schmuck], and “Bardak Obmana” [whorehouse cheat] and
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments