7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Украина окружена назначенцами Госдеповской выучки США. Для шпионской сети у границ России?.

Сегодня утром, прогуливая собаку, вспомнила всех прибалт. назначенцев, прошедших обучение в США.
На предмет экспорта русофобии демократии в бывшие земли братского Союза.
Жалкое зрелище
- Мария Гайдар, по вертлявости отсутствию манер,
нахальной бездельничанием,  по неуклюжему общению
и сексуальной невостребованности,   трансформации личной жизни.
Чем-то напоминает Курицыну с НТВ, (
только без сисек).
Сублимация, однако. Но Госдеп США упорно переправляет своих сбитых летчиков и заплечных проституток в Усраину.


-----------------------
…Факт назначения Марии Егоровны Гайдар на видный пост вице-губернатора по вопросам социальной политики в многострадальной Одесской области малообъясним с точки зрения здравого смысла: гражданином Украины Мария Егоровна не является, одесской специфики не знает от слова «вообще». Да и, собственно, профессионалом в данной сфере девушку назвать как-то немного затруднительно: в Кировской области, где она занимала аналогичную должность, в 2011 году её не пожалел даже, по-моему, единственный «демократический губернатор» Никита Юрьевич Белых.

В чём смысл одесского варьете?

А другого «опыта работы» у неё в социальной политике даже и с грузинским микроскопом не отыскать. Если только в проекте «Политические дебаты», где она следила, в том числе, за «соблюдением прав призывников», что для современной Украины, насколько я понимаю, является прямо-таки удивительно актуальным.

Ах, да. Еще Мария, несмотря на отсутствие присутствия профильного образования, была некоторое время советником на общественных началах вице-мэра по социальным вопросам города Москвы. Уникальный управленческий опыт, чего уж там говорить. Пригодится.

Впрочем, смотреть надо шире. По другим территориям когда-то цветущей советской республики Украина бродят хохмы еще более занимательные.

Так, глава Харьковской областной госадминистрации пан Райнин сообщает, что руководство региона выполнило все подготовительные работы для возведения проекта «Стена» вдоль границы с Россией. К распилу бабла, короче, готовы. Если его им кто, разумеется, даст: там и без них «строителей-патриотов-яценюков» хватает.

А в Закарпатье продолжается мини-гражданская война за право вырубки заповедных карпатских лесов и право контрабандной торговли сигаретами, которая стараниями пана Яроша, не исключено, перекинется и на другие регионы: пан Беня по вполне понятным причинам его с довольствия снял, а панувать-то как-то надо. Иначе за что боролись на колчаковских фронтах с коварными горнострелковыми подразделениями из злобной сибирской Бурятии?!

А соседняя Львовская губерния тем временем вспомнила, что именно она и есть «колыбель украинской государственности», и теперь активно митингует за некую евроинтеграционную автономию.

А это — ведь ещё дефолт не наступил, до которого, если верить американским аналитикам из Goldman Sachs, остаются в лучшем случае недели доблестного патриотического труда. И осень не настала, вместе с кошмаром под названием «новый отопительный сезон», плюс с очередным, жестко «прописанным» МВФ ростом тарифов на коммуналку и прочими нехитрыми радостями украинской жизни.

И за всем этим с нескрываемым изумлением наблюдают суровые мужики из Донецкой и Луганской народных республик. К которым, кажется, постепенно приходит понимание, что еще немного — и у них есть шансы оказаться единственной на Украине властью, обладающей хотя бы какой-то относительной легитимностью.

…И у меня тут есть только одно более-менее внятное объяснение одесской оперетте имени Михаила Николозовича и прочих Марий Егоровн: возможно, этот кафешантан официально взят на кошт нашими заокеанскими партнёрами неспроста. Ибо, когда всё грохнется, хотя бы этот огрызок «либерализма» вместе с портовой инфраструктурой нужно будет под любыми лозунгами и знамёнами, но обязательно, так сказать, «сохранить».

Никаких других разумных объяснений этому зажигательному действу, на грубом сленге определяемому исключительно как «пожар в борделе», как-то и в голову не приходит.

Дмитрий Лекух
Источник
---------------
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments