7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Бандитская и усравшаяся от ненависти к России Укропия провоцирует Донбасс игрищами НАТО.


Бронетехника США километровой колонной зашла на территорию Украины
На польско-украинской границе в районе Корчовой был замечен конвой американской военной техники, направляющийся в сторону Украины. Согласно официальной информации, полученной порталом Kresy.pl, американские военные отправляли технику не для участия в боевых действиях, а для учений на территории Украины под названием «Rapid Trident».

Фотографии, которые публикуются ниже, сделаны 10 июля около 13:00 на автостраде А4. Конвой, состоящий из более, чем десятка автомобилей, направляется в сторону пограничного перехода в Корчовой. Движение конвоя американской техники обеспечивают польские полицейские.

Колонна растянулась примерно на километр. Конвой состоял из тягачей и прицепов без каких-либо отличительных знаков и регистрации. Они перевозили большие грузовые контейнеры и многоцелевые транспортные средства Hummvee — также без отличительных опознавательных знаков. В кабинах тягачей сидели американские солдаты в униформе песочного цвета. Транспорт сопровождала польская военная полиция, которая пыталась помешать фотографировать.

Таможенная палата в Перемышле подтвердила, что действительно 10-11 июля таможенная служба отметила пересечение в районе пункта Корчовая военных транспортных средств, но без предоставления каких-либо подробностей.

Американские военные подтвердили, что это американский конвой. Он, по их словам, направляется из Германии на Украину для участия в проведении манёвров «Rapid Trident». Содержание контейнеров не было раскрыто, так как польская полиция осуществляла охрану прохождения конвоя по территории Польши без досмотра содержимого.

Международные учения «Rapid Trident – 2015» проходят 20-31 июля на территории воюющей Украины. В них примут участие около 1800 представителей Украины, США, Бельгии, Болгарии, Канады, Эстонии, Грузии, Латвии, Германии, Литвы и Румынии.
------------
http://antifashist.com/item/bronetehnika-ssha-kilometrovoj-kolonnoj-zashla-na-territoriyu-ukrainy.html
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments