7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

20% прибалт. бюджета - помощь из ЕвроСоюза, и её могут онять за упертый рассизм и национализм.

У нас есть особо ревностные хранители болотно-хуторских амбиций европ. переферии. Русофобы - это пушистые котята, по сравнению с прибалт. рассизмом особого толка.
Более того,
Прибалтика несётся на митинги и пикеты - БЕЛАЯ НАЦИЯ В ОПАСНОСТИ из-за принятия беженцев.
На которых Брюссель дал им разнарядку.
НАТО ещё можно потерпеть, вполне способна улучшить демографию вырожденческих наций.
Аксиома: чем старее и грандиознее нация, тем добрее и гостеприимнее.
Но черным в Прибалтику "вход воспрещен"....((((( ни-ни
И сейчас, о, ужас: за строптивость и спесь прибалтам могут пригрозить-лишить ЕС-кормушки.

----------------

ЕС может ввести санкции против Прибалтики?

Как сообщает аналитического портал rubaltic, прибалтийские чиновники, работающие в Брюсселе, начинают предостерегать коллег и избирателей против отказа от приема беженцев из стран Азии и Африки. Аргументация сводится к тому, что если не подчиниться брюссельской бюрократии, то ЕС может перестать финансировать Прибалтийский регион, или еще хуже - вернет его обратно РФ.

Чиновники уговаривают сограждан идти по европейскому пути солидарности и не выступать против приема жителей из Ближнего Востока и Экваториальной Гвинеи. Попутно прибалтийские чиновники пугают электорат самыми страшными санкциями, которые против них может ввести ЕС.

Интересное умозаключение сделал министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, который предупредил соотечественников, что попытки протестовать против политики ЕС могут им очень серьезно аукнуться. «Если мы поддадимся волне популизма, то рискуем пострадать от эффекта бумеранга. Не стоит даже говорить, что на нас он отразится во всех сферах. Уже давно идут разговоры о том, что ЕС может дойти до негативной динамики — некоторые даже радуются, что он может развалиться. Вопрос — что хорошего это принесет Латвии? Ничего! Политически и экономически мы останемся одни. Наша история показывает, где заканчивается такой путь. В Сибири!», — со всей серьезностью заявил глава МИД.

Согласно отчету KPMG «Фонды ЕС в Центральной и Восточной Европе», всевозможные дотации из Брюсселя составляют 20% ВВП Литвы, Латвии и Эстонии. Если Прибалтика лишится данных средств это будет означать экономический крах. По мнению аналитиков, именно финансовые рычаги не позволят чиновникам из Брюсселя допустить протестные выступления в Прибалтике против расселения беженцев.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments