7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Почему украинцы стали фашистами и палачами своей страны. Александр Кресцов Источник: politobzor.net

Оголтелые националисты из карательных батальонов продолжают сеять ужас и смерть на земле Донбасса, воскрешая из болот прошлого казалось бы навсегда канувшие в Лету преступные идеи Гитлера и прочих фашистских командиров. Свастика и другие нацистские атрибуты стали для вышеупомянутых батальонов чем-то обыденным. А украинское общество не смогло вовремя предотвратить эту фашистскую угрозу. Почему? Неужели большинство украинцев преступники? Или идеи «Правого сектора» и иже с ним умело маскировались? В этом и попробуем разобраться.

Итак, что же привело к появлению на Украине откровенно неофашистских формирований, и главное – каким образом эти ксенофобские объединения сумели не просто выйти на политическую сцену страны, но и делегировать своих ставленников чуть ли не на высшие государственные посты?

Чтобы ответить на этот вопрос необходимо углубиться в изучение политических, общественных и культурных процессов, происходящих на Украине начиная с начала девяностых годов двадцатого века. 24 августа 1991 законодательная ветвь власти УССР приняла решение о проведении все-государственного референдума относительно признания независимости Украины. 1 декабря того же года этот референдум состоялся, и подавляющим большинством голосов респондентов (90%) решение о независимости страны и её государственном суверенитете было принято.


Почему украинцы стали фашистами и организовали самоубийство страны?

Как видно из вышеизложенного результата референдума, « да» сказали абсолютно все области, включая Автономную Республику Крым. Разумеется, в Крыму, как в исконно русской земле, сторонников ухода от России в процентном соотношении было меньше всего, но даже там большинством голосов всё же было принято решение о создании отдельного украинского государства. То есть, фактически украинское государство вполне можно было признать состоявшимся.

Крушение Советского Союза стало величайшим геополитическим потрясением эпохи, и на целое десятилетие
(вплоть до начала президенства Владимира Путина) мир перестал быть многополярным. Соединённые Штаты Америки вместе со своими вассалами праздновали победу в холодной войне, всячески стараясь как можно сильнее задеть Россию, как можно дольше отсрочить возрождение былого могущества русской цивилизации,
дабы безнаказанно совершать свои злодеяния, разрушать целые государства ( один только пример Югославии чего стоит).
Ведь очевидно же, что будь у России в девяностые столько же влияния и ресурсов как сейчас, то американцам никогда бы не позволили проливать кровь братского сербского народа, и отбирать у Белграда одну часть территории за другой.

Собственно, отступление в предыдущем абзаце я сделал только для того, чтобы показать, как западные страны расправлялись с российскими союзниками, пользуясь временной слабостью России, в то время раздираемой экономическими проблемами, страдающей от разгула либерализма и преступности, вынужденной вести войну с чеченскими экстремистами, финансируемыми тоже из-за океана.

Возвращаясь к Украине отмечу, что в этой стране западные спецслужбы использовали для её разрушения метод не кнута, а пряника. Вернее, некоего модернизированного пряника, который казался таковым до поры до времени, а в перспективе, как в фильме о транс-формерах, превратится в такой тяжёлый кнут, который напрочь развеет все иллюзии о украинской государственности.

Антироссийские, (а по факту, в первую очередь анти-украинские) силы, направляли свою подрывную работу на Украине в два русла. Первое – очевидное, боевое. Преемников фашистов из «Правого сектора»,
УНА УНСО, и многих других радикальных организаций рангом пониже учили воевать, учили устраивать провокации, и эти приобретённые навыки, вкупе с уже имеющейся звериной жестокостью, и привели к печально известным последствиям.

Но есть же и второе русло – социальное. Я никогда в жизни не поверю, что хотя-бы четверть,
(навскидку), из тех украинцев, которые сейчас проклинают Донбасс, поступали бы так же, если бы знали реальную картину событий. Но мощная, прозападная идеологическая обработка извне, поданная украинцам в виде пресловутого пряника, сделала своё грязное дело.

Жителям Украины искусственно навязывали образ России – врага, грамотно манипулируя фактами, и создавая для украинцев перевёрнуто-лживую действительность. Можно сказать, что жителей «нэзалэжной» приучали к постоянному потреблению лжи. Но никакая ложь не будет иметь силы, если не будет тщательно приправлена искажёнными кусочками правды. Могу привести массу примеров. Украинцам постоянно вдалбливали, что антирелигиозный строй в СССР существовал только для того, чтобы помешать набожным жителям Украины посещать храмы. И никого не интересовало, что на самом деле от репрессий страдали в первую очередь российские священники, и то, ярко выраженная антирелигиозная политика была упразднена в СССР уже к концу тридцатых годов. Несмотря на это все украинские СМИ пестрели тезисами вроде – мы хотели верить в Бога, а «кляти москали» нам этого не разрешали, притесняя наш бого-избранный народ.
И слепые, оболваненные люди верили.

Этот же сценарий касается и голодных лет начала тридцатых годов. Политическая элита Украины даже ввела для обозначения этого периода специальный термин «Голодомор». Было написано немало книг, было снято немало фильмов, в которых дикторы убедительно доказывали, что « страждущий украинский народ» погибал от недоедания, в то время как « кляти москали» давились бутербродами с красной икрой, запивая её элитными королевскими винами. И никого не волновало, что люди голодали и в Поволжье, и в Казахстане. Нет, Москва проводила исключительно « геноцид украинцев», и всё тут. И несчастные люди верили.

Подобные варварские подтасовки исторических фактов касались и многих других аспектов. Доходило до совсем уже невообразимого абсурда, когда масс-медиа умудрялись перевернуть с ног на голову события Великой Отечественной войны. Совершающие несказанные злодеяния вояки из УПА представали перед зрителями этакими романтическими рыцарями без страха и упрёка, которые боролись с теми, кто запрещал жителям страны молиться, и морил их голодом.

И за этим образом воображаемого врага жители Украины не заметили, как со спины на них напал враг реальный. Враг страшный. Враг не знающий снисхождения. Где уж им, болезным было уследить за право-радикалами, когда по телевизору показывали такие интересные и жалостливые передачи о древних украх, и завидующих им азиатах-москалях.

Итог идеологической обработки всем известен и крайне печален. Одурманенные зельем пропаганды украинцы с радостью выходили на площади, якобы отстаивая идеалы добра, а на деле отстаивая идеалы всепожирающего доллара. Им казалось, что они совершили « революцию достоинства», а на деле совершили групповое самоубийство себя как личностей, и Украины как независимого государства.
----------
Почему украинцы стали фашистами и палачами своей страны новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.-
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments