7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Зачем Эстонии осуждать Коммунизм и суетиться под клиентами - США и Евро Союзом?! Завязнет!

https://youtu.be/o4lNuySD-dU

-----
Бывшие республики-захребетники, чьи Генеральные секретари КПСС ещё живы и бодры, (не стыдятся абсолютно ничего: национал. спесь, невежество, побирательство, - цветочки),
и, даже, занимая первые посты после отделения от СССР, рассчитывают на шикарные пенсии, почет и уважение!
Почему-то думаю, некоторые дамы облегченного поведения, ничем не отличаются и от полит. проституток.
Отвечать перед народом за развал своих экономик и зависимость от подачек ЕС, США, НАТО им НЕ хочется!
А что если в ответ Россия им выставит миллиардные счета за свою дружескую помощь?
Кормила же волков столько лет, когда они дружно строили у себя Социализм!
---------

Представители восьми стран приняли совместное заявление о расследовании преступлений коммунизма

Сегодня, (23.08.15), на состоявшейся по случаю годовщины заключения пакта Молотова-Риббентропа европейской конференции, представители восьми стран приняли совместное заявление, чтобы создать международное учреждение для расследования преступлений коммунизма, и решили созвать экспертную группу, которая будет заниматься этим вопросом.

Совместное заявление сделали представители министерств юстиции Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Грузии, сообщило Министерство юстиции.

"В результате преступлений коммунизма и нацизма лишились жизни или должны были пережить огромные страдания миллионы людей. Эстонский народ тоже понес значительные потери. Если бы коммунистическая оккупация продлилась еще одно поколение, это сделало бы исчезновение эстонцев как нации необратимым", — сказал министр юстиции Урмас Рейнсалу.

Министр указал на то, что если преступления нацизма получили оценку в международном военном трибунале Нюрнберга, то преступления коммунистических режимов как таковые сейчас не входят в компетенцию ни одного международного учреждения. Поэтому Эстония предложила заключить международное соглашение, по которому будет основано отдельное учреждение для расследования преступлений коммунизма.

"Важно, чтобы в международном договоре дали четкую юридическую оценку, что на территории присоединившихся к договору стран преступления коммунистических режимов следует рассматривать как не имеющие срока давности. Странам также нужно взять на себя обязанность предложить жертвам правовую защиту и сделать возможным получение компенсации за страдания и каторжные работы", — пояснил Рейнсалу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments