7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Эст.специалист считает рвущихся в Европу беженцев грязью, человеческим мусором и ленивыми тараканами

Оригинал взят у unit51 в Эст.специалист считает рвущихся в Европу беженцев грязью, человеческим мусором и ленивыми тараканами
Ну вот и проговорилась "элитарная эстонская" гопота до гитлеровских публичных экстазов.
Кстати, в Эстонии не было своей аристократии, а немецкие бароны и пасторы, имеющие земли и приходы ещё в середине 19 века наблюдали за своими крепостными эстонцами с грустной улыбкой:
пьянство, невежество и вечное недовольство всеми "оккупантами"-господами, которым они низко кланялись, держа кукиш в кармане.
Выросшее поколение ублюдков после отделения от Союза - эстонские неонацисты, они же правнуки тех самых упоротых эст. крепостных, теперь важничают друг перед другом, восседая в высоких кабинетах. Вырождение, словом, полное и налицо.

Специалист отдела по связям с общественностью Кайтселийта, (Союз самооброны), Урмас Рейтельманн опубликовал в социальных сетях свое мнение о беженцах, которые ежедневно тысячами проникают в Европу. Кроме того, ему есть, что сказать и про живущих в Эстонии русских.
Кайтселийт подобное поведение порицает. (Ха-ха-ха, трусы и подлецы, пугающие страну Россией).
http://g2.nh.ee/images/pix/file72318001_zz_1.jpg

Урмас Рейтельманн написал в рамках дискуссии в социальной сети Facebook:

”Где ты видишь беженцев? В Европу стекается грязь, беженцы семьями сидят в лагерях у границы с Сирией, ожидая возможности вернуться домой. К нам рвется обычный человеческий мусор, который нужно гнать любыми средствами.

В Эстонии паразитируют 300 тысяч ”тибл”, которые не адаптировались здесь, и как, по-твоему, можно сделать людьми эти миллионы рвущихся сюда ленивых тараканов?”.

Когда к Рейтельманну обратились за комментарием и уточнением содержания его записи, он не пожелал общаться на эту тему.

Офицер прессы Кайтселийта Танель Рютман сказал Delfi, что Рейтельманн выразил свою личную позицию, которая не совпадает с позицией Кайтселийта. Рютман добавил, что Кайтселийт — аполитичная организация, и в этом вопросе не может быть единой точки зрения. ”Учитывая, что Урмас Рейтельманн все-таки является штатным сотрудником Кайтселийта и работает в отделе по связям с общественностью, то он обязательно должен подбирать слова и в социальных сетях, которые являются общественным пространством”.

По словам Рютмана, первая оценка Кайтселийтом ситуации — поведение Рейтельманна заслуживает порицания. ”Разумеется, мы поговорим с господином Рейтельманном на эти темы”, — сказал представитель Кайтселийта.


"Специалист Кайтселийта считает рвущихся в Европу беженцев грязью, человеческим мусором и ленивыми тараканами"




UPD 1


Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments