7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Всё, что нужно знать о мировом кризисе.

США не просто надувает щеки, финансы и весь Земной шар, заставляя верить своему могуществу.
18 триллионов долгов всему миру взорвут всех, включая и себя.
США - это "Титаник" 21 века. Какбэ был, но не смог быть не потопляемым.
----------




1. "У пятерки крупнейших американских банков деривативы превышают активы более чем в 30 раз (см. график 6), что фактически почти на 30% больше предкризисного максимума (2007 год). При этом для банков из топ-25 это превышение составляет 22 раза — это больше предкризисного уровня на 45%".

2. "Размер золотовалютных резервов России сейчас превышает величину всей рублевой эмиссии (денежной базы) почти вдвое. По этому критерию рубль находится в категории обеспеченных валют, и об этом необходимо напоминать рынку (см. график 9)".


Вывод 1. Амеры надули очередной пузырь, который непременно лопнет и в очередной раз обрушит международные рынки. Объёмы пузыря деривативов зашкаливают за пределы 2008 года. Вопрос только в том - грядущее обрушение станет для спекулятивного капитализма очередным или последним?

Вывод 2. К такому развитию событий Россия подговлена и защищена. И об этом не надо никому напоминать, достаточно это понимать. В необходимый момент мы сможем обеспечить нашу экономику суверенными деньгами, даже вдвое большем объёме, чем сейчас. И обладая ресурсами и суверенным рублём спокойно преодолевать мировую экономическую турбулентность, выстраивая новую бездолларовую систему.

Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments