7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Э. Лимонов^  Бастрыкин семь раз отмерил" - (20 летний А.Яценюк воевал в Чечне против России)

Следственный комитет РФ – очень серьезная организация. Генерал Бастрыкин – серьезнее не бывает.

«Глава Следственного комитета РФ – как сапер, ошибается один раз»
Арсений Яценюк – премьер-министр Украины, это вам не просто Бог знает кто, поэтому выражения по отношению к нему выбирают. И с обвинениями не спешат, все взвешивали, без сомнения.

Чудики расслабленные! Обитатели интернета! Если Бастрыкин дает такие сведения, так он не поэт и не писатель-фантаст, его по генеральской голове не погладят, если сведения окажутся ложными, он семь раз отмерил, прежде чем отрезать.

Значит, у него есть серьезные основания, если отрезал, то есть такое сказал. Каким бы неправдоподобным вам такое обвинение ни казалось.

Что бы вы ни думали о российских следственных органах, у них на пустом месте обвинения против известных людей не возникают. Никаких ошибок тут быть не может. Глава Следственного комитета РФ – как сапер, ошибается один раз.
Вы просто мало информированы о деятельности украинских националистов в 90-е годы. Ничего не знаете.

В те годы, когда Яценюк (я верю версии Бастрыкина) действовал в Чечне, руководителем УНА-УНСО* был Дмитро Корчинський. У Корчинського есть книга «Вiйна у натовпi» («Война в толпе», издана в 1999 году в Киеве на украинском языке издательством АМАДЕЙ).

Это талантливая книга талантливого писателя и поэта. Это о войнах, в которых участвовала УНА-УНСО, в том числе и о войне в Чечне, но не только, и о об участии в конфликтах в Приднестровье и Абхазии.

В том, что Яценюку было 20 лет в то время, ничего экстраординарного, Корчинський пишет о пятнадцатилетних боевиках УНА-УНСО.

Так что разуйте глаза, расширьте кругозор, о убогие московские хипстеры!
-----------




12:02, 9 сентября 2015



Бастрыкин семь раз отмерил


Бастрыкин семь раз отмерил

Чудики расслабленные! Обитатели интернета! Если Бастрыкин дает какие-то сведения, так он не поэт и не писатель-фантаст, его по генеральской голове не погладят, если сведения окажутся ложными. Даже если про Яценюка. Подробнее…

все новости



UPD -1
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал сообщение о том, что премьер Украины Арсений Яценюк, по информации СК, в середине 1990-х воевал против российской армии в Чечне.

«Бандеровцы – вояки никакие, но в казнях и пытках пленных всегда были первыми», – написал Рогозин в Facebook.

«Бандеровцы – вояки никакие, но в казнях и пытках пленных всегда были первыми»
Накануне председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал на стороне чеченских боевиков против российских военных.

«Следствием установлено, что в эти же годы в составе карательного отряда «Арго», а затем «Викинг», руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк», – сказал Бастрыкин в интервью «Российской газете».

«По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозном и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозного, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих Российской армии в Октябрьском районе города Грозного 7 января 1995 года», – добавил глава СК.

«По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА-УНСО* в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве», – отметил Бастрыкин.



По данным СМИ, показания на известного украинского политического деятеля Арсения Яценюка о его участии в боевых действиях в Чечне дали сразу несколько украинских националистов, находящихся сейчас в СИЗО города Пятигорска, а ранее являвшихся активными членами организации УНА-УНСО.

Один из них – Станислав Клых – известный киевский журналист, в России его подозревают в причастности к деятельности бандформирований во время военного конфликта в Чечне в середине 1990-х годов. Клых, будучи ярым националистом-радикалом, может оказаться причастен к многочисленным убийствам российских военнослужащих, а также казням, проведенным с особой жестокостью.

Вместе с Клыхом в ближайшее время перед Верховным судом Чечни на скамье подсудимых предстанет и Николай Карпюк, который также, по словам источников, участвовал в боях на стороне бандподполья. Что интересно, показания на бывшего соратника и боевого товарища дали и Клых и Карпюк, единогласно заявив, что он (Яценюк), принимал активное участие в боевых действиях.

По данным открытых источников, в середине 90-х годов Яценюк учился на юрфаке Черновицкого национального университета, одновременно возглавляя юридическую фирму, которая занималась приватизацией промышленных и аграрных предприятий. В 1998 году он перебрался в Киев, где начал работать в банковской сфере.
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments