7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Секс Кэмерона с мертвой головой свиньи, вполне в духе сексуально распущенных цезарей Др.Рима

Вспомним Клавдия Нерона и Калигулу - самых сексуально распущенноых императоров Др.Рима.

Кэмерон чем-то даже внешне похож на них.   Есть в его физиономии нечто патологически-отталкивающее......


----------
Оригинал взят у nyka в Дэвид Кэмерон и свиная голова британской элиты

Шум, поднявшийся вокруг разоблачения юных проказ нынешнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, вызвал интерес не столько у английской публики, сколько за рубежом, где к таким вещам не привыкли. Англичан публичный половой акт студента Кэмерона с головой мёртвой свиньи удивить не мог. Всё-таки они живут бок о бок с вершителями судеб островного королевства много веков и чего только за эти века не насмотрелись. Живописать эти безобразия не станем, сошлёмся лишь на воспоминания о «девушке грез» каждого англичанина - принцессе Диане, которые являются в Соединенном Королевстве запрещённой литературой. Читать их без чувства гадливости невозможно, но представление о нравах, царящих в этой касте, они дают самое красочное.

Грязную историю с Кэмероном лучше всего рассмотреть с точки зрения того, обнаруживает ли она только личное свинство Дэвида, или же это образ жизни всего британского правящего класса. И если это черта, так сказать, общеклассовая, то чего от британской элиты можно ждать?

Для начала заметим, что масонские ложи в хранящей традиции Великобритании никуда не делись и остаются тем фильтром, который заботится о притоке «голубой крови» в управляющие структуры этого государства. Методики «фильтрования» здесь также традиционные и состоят из двух ступеней.

Первая ступень связана с тем, что включиться в систему элитного образования в Великобритании может только мальчик из богатой семьи. Причем богатство может иметь самое разное, зачастую «неблагородное» происхождение, главное, чтобы семья относилась к классу богатых.

Далее, став студентом престижного университета в Итоне или Кэмбридже, молодой англичанин попадает в систему негласного отбора в масонские ложи. Чтобы успешно пройти этот отбор, необходим целый ряд качеств, в первую очередь – традиция государственной службы в семье. Не каждый студент Кэмбриджа получит приглашение в ложу и сможет в нее вступить. Например, случаев попадания в эти закрытые клубы богатых выходцев из бывших британских колоний до сих пор не выявлено. В том же Министерстве иностранных дел Великобритании работают сплошь белокожие потомки верных слуг королевского двора, а цветным и чернокожим оставлен шанс воспользоваться демократией на выборах в парламент. Там иногда появляются парламентарии не англосаксонского происхождения, которые говорят всё, что им вздумается, без каких-либо последствий их речей для практической политики.

Для второй ступени отбора на уровне английских университетов характерна чисто уголовная методика. Только если в криминальных сообществах принято при приеме нового члена «замазывать кровью», то в британской элите действует другой принцип – здесь «замазывают» грязью. Эта грязь служит обязательным компрометирующим материалом, который держит члена правящей элиты в рамках и не позволяет ему вырваться за пределы загона. Фантазия английских масонов в этом отношении не знает удержу и порой принимает чудовищные формы. Если англичане о свойствах грязи, в которой вымазаны их правители, знают меньше, то в более «раскованных» Соединённых Штатах утечки на этот счёт происходят часто. Одни только данные (не проверенные, конечно) о ритуале приёма Джорджа Буша-младшего в ложу «Череп и Кости» заставляют покрыться холодным потом, а заодно понять, что этот президент мог начать любую войну, какую только ему прикажут.

Устоявшаяся практика «замазывания грязью» приводит к очень важным сопутствующим эффектам. Она не может не отразиться на морально-психологическом состоянии человека и, как правило, глубоко травмирует его психику. Например, известно, что хоры мальчиков в англиканских церквах – это поголовно используемый материал для педофилов-священников. Из этого уже даже перестали делать тайну. Заметим только, что часть этих «благовоспитанных» детей становится потом студентами престижных университетов, поднимается по ступеням масонской иерархии и занимает посты государственных служащих высшего ранга. Не надо ходить к специалисту-психопатологу, чтобы понять, какие моральные уродства произрастают на почве вовлечения детей в секс и какие нравственные чудовища могут отсюда появляться.

Между прочим, одна из главных особенностей таких пожизненных пациентов заключается в низком пороге сопереживания. Они абсолютно не восприимчивы к чужой боли. Может быть, поэтому Тони Блэр так легко согласился на убийство своего разоблачителя Дэвида Келли? Может быть, поэтому британскому кабинету ничего не стоило принять решение о вторжении вместе с американцами в Ирак с последующим уничтожением сотен тысяч жителей этой страны? Тут мы обнаруживаем особую, в чём-то уникальную сторону воспитания британской элиты - её представители должны беспрекословно служить «денежным мешкам» лондонского Сити, будучи готовыми на любые бесчеловечные поступки, любую подлость. А для этого их надо изуродовать ещё в юности. Ведь если молодой парень решился прилюдно вступить в половой контакт с головой мёртвой свиньи, как это сделал студент Дэвид Кэмерон, то что-то внутри у него уже бесповоротно сломано.

Англичане к такому поведению отпрысков своей элиты привыкли. Но это англичане. Для всех других после таких разоблачений Дэвид Кэмерон должен был бы стать нерукопожатным, и в первую очередь для государственных руководителей, которым с ним приходится встречаться.

А на вопрос, чего нужно ждать в мировой политике от воспитываемой подобным образом англосаксонской элиты, проще ответить, сказав, чего от неё ждать не нужно.

От неё не нужно ждать, что она прекратит обслуживать интересы мировой финансово-банковской олигархии и прекратит устраивать подлые выходки на международной арене. Горбатого исправит только могила.

Дмитрий СЕДОВ

via
автор статьи-Сергей Рунько
UPD-2
Сергей Рунько
«Партия Проституток Украины» для Дэвида Кэмерона


Сексуальный скандал сексуальному скандалу рознь. Не так давно по историческим меркам мы дискутировали о поведении американского президента Билла Клинтона и его стажерки Моники Левински, которое едва не довело первого до импичмента. Кто-то шил главе Белого дома аморалку, кто-то осуждал пропиарившуюся блудницу, искренне сочувствуя другу Бориса Ельцина. Прошло каких-то 20 лет, а удивить фактом орального и тем более классического секса между мужчиной и женщиной в рабочее время сложно даже первоклассника.

Попыталась 18-летняя профурсетка из Словакии развести на деньги и опозорить 43-летнюю чешскую хоккейную легенду Яромира Ягра, сделав с ним селфи в постели, и опрохвостилась! Вместо скандала получили акцию поддержки экс-форварда омского "Авангарда" планетарного масштаба. И инцидент исчерпан, и никто не курлыкает о распущенности легенды.

Чтобы перерасти в сенсацию и тему для обсуждений, повод нужен поядренее! Такой как у британского премьера Дэвида Кэмерона. Книга "Зовите меня Дэйв" о юности консерватора с Туманного Альбиона еще не дошла до широкого читателя, но успех ей гарантирован. На страницах бестселлера подробно рассказывается о сексуальных предпочтениях будущего главы правительства, который вступил в половую связь… с головой мертвой свиньи! Таков был ритуал посвящения в респектабельное студенческое сообщество "Пирс Гэвенстон".

По сравнению с такими откровениями, даже Сильвио Берлускони с его вечеринками "бунго-бунго" и малолетними жрицами любви мелковатым выглядит. А украинский обыватель, прочитав сию книжицу, и вовсе окажется в состоянии глубокого нокаута! Так над гастрономическим символом страны западный истеблишмент еще не глумился. Тем более, такой политически любвеобильной.

Оказалось, что казак Михаил Гаврилюк не зря заседает в Верховной Раде и получает зарплату. Герой Майдана предлагал вывести проституцию из тени, поставить ее на поток и начать пополнять государственную казну за счет ночных бабочек. Сегодня карикатурного персонажа поддержали более солидные коллеги. Стало быть, лед тронулся. Не за горами вензель Петра Порошенко, в котором сомневаться не приходится. А там и оформление в профсоюз и первую политическую партию с претензией на парламентский статус вполне возможно. И европейский путь, глядишь, будет менее извилист.

Украинский президент полтора года "матросил" чувства патриотически настроенных ястребов, нахваливая вооруженные силы и пропагандируя вступление страны в блок НАТО и… отказался от своей затеи в стиле самого легкомысленного политического мотылька. Оказалось, не готова самая европейская по духу страна морально состоять в военном блоке, что лишний раз подтверждает напрасность демонтажа режима Виктора Януковича.

Кто готов к масштабным реформам, так это вооруженные силы США. Не сумев за 23 года ничего толком модернизировать, вбухивая колоссальные деньги в содержание Пентагона, Вашингтон отчаялся и решил назначать министром военпрома Эрика Феннинга – открытого гомосексуалиста. Таким образом, Барак Обама демонстрирует нестандартный менеджерский подход, ибо если не получается традиционным способом, можно попытаться провести реформы "через другое место".

В России на форму предпочитают не размениваться, сохраняя содержание. Большая часть реформ проводится посредством того же отверстия исполнителями со схожими с Эриком Феннингом ментальными характристиками. Парадокс, но уральские пенсионеры американского высокопоставленного гея и русского натурала в этом контексте называют совершенно одинаково.

Фундаментальное наше отличие от Запада в том, что элита старается не злить страну "гомиками" в прямом смысле слова. Россия "зачищает" блогосферу от самых безнравственных групп. Социальную сеть Vkontakte Роскомнадзор грозит отключить, если та не заблокирует несколько ЛГБТ-сообществ… А, впрочем, "студенческий роман" свиной головы и Дэвида Кэмерона все равно резонанснее, сколько бы тот ни отрицал написанное.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько



Tags: Англия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments