7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

ООН - 70летие. Речь Путина - четкая, конструктивная, логичная, браво!

Порядок выступления
1.Бразилия
2. США
3. Польша
4.Китай
5. Иордания - текущий выступающий
6. Россия
Республика Корея
Иран
Франция
Катар
Мозамбик
Нидерланды
Казахстан
Мексика
Португалия
Дания
Эфиопия

http://aftershock.su/?q=node/337428Краткий коммент по выступлениям.

0. Клерки ООН проехались по ушам с модной политотой, типа зеленого мусора.

https://youtu.be/pSA2u5jZvy4

1. Бразилия призвала расширить Совбез ООН, чтобы ООН стала "эффективным механизмом в условиях войн".

2. США - Обама рассказал про "коллапс диктаторов" и про "глобальные потоки капиталов", создающие гигантские возможности (Щаранский, видать, ему речь писал). Правые и левые радикалы воспряли духом даже в "передовых странах демократии", иммунитета нет и у США. США не способны в одиночку решать проблемы всей планеты. США нужно, чтобы Россия "вместе с нами" была заинтересована в укреплении глобальной системы. Дальше Остапа понесло - инклюзивная демократия, процветание гражданского общества, неограниченные возможности, рухнувшие империи и т.д. За регламент загорелый скоморох вышел в разы - уже раз 10 ему кричали, спасибо, пшел вон, но делает вид, что не слышит.

Концептуально нового ничего не услышал - традиционный мусор. Про статистику США, перспективы пирамиды ГКО и проблемы "восстановления", что характерно - ни слова.

3. Польша - нападение СССР в 39-м привело к исчезновению Польши с карты, но стремление к свободе ее спасло. Призвала поменять устав ООН в части формирования Совбез-а. Похвалилась "зелеными" результатами - сокращение парниковых газов на 30% по сравнению с 90-м годом, динамику пром.производства за этот период - скромно умолчала :-).

4. Китай - начал с жертв агрессии в борьбе с японским милитаризмом, напомнил об уроках истории. Необходим отказ от "закона джунглей", когда правит сила. Урок 2008-го года - глобальное развитие не может быть основано на законах рынка в отрыве от моральных требований, "невидимую руку рынка" необходимо дополнить гос.регулированием. Заслал внеплановый ярд резаной на нужды ООН (чем вызвал особо громкие аплодисменты клерков), и усилит контингент миротворцев.

5. Иордания ближневосточный кризис считает "третьей мировой"


Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments