7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Кэмерон выставил Европе 4 условия, (неприемлемые для Евро Союза). Лавры Путина и Обамы его душат?

Кэмерон прогнет-таки ЕС под Великобританию, выдвинув 4 условия:
независимость исключительная от "едино-монолитной Европы", никакой помощи захребетникам, типа бывших стран СССР, (это понятно), сохранить собств. валюту, и, разумеется, Англии вовсе не нужны цветные беженцы, их семьи и проблемы.


----
Великoбритания не считает нужным платить за "неблагополучную Европу".
UPD -1
19.04.2015
«Партия независимости Соединённого Королевства (UKIP — англ.) хочет вернуть нашу страну назад к свободе,, собственным законам, правилам и нормам без вмешательства со стороны Брюсселя», — пишет Дэвид МакНарри, лидер UKIP в Ассамблее Северной Ирландии, в своем пресс-релизе.
«UKIP видит смысл и логику в перераспределении 55-миллионной посуточной оплаты Европе в нашу собственную экономику.
Многие британцы помнят время, когда Великобритания вступила в «общий рынок», и помнят вопросы, которыми многие задавались.
Что мы получили? Вместо того, чтобы экономить в пользу Евросоюза, не лучше было бы самим распоряжаться собственными деньгами?
Не кажется ли вам, что лучше иметь собственный тугой карман, а не подпирать неблагополучную Европу?



------
UPD 2
По мнению The Telegraph, критики плана «Брексит» по выходу Великобритании из Евросоюза, вряд ли будут удовлетворены предстоящими требованиями, поскольку они требуют внесения ряда юридических поправок в руководящие принципы блока. Даже если Брюссель и пойдет на эти уступки в виде исключения, то ему может попросту не хватить времени для внесения этих поправок, поскольку британский референдум о выходе из ЕС состоится в ближайшие два года (не позднее конца 2017 г.)
---
Лондон придумал четыре условия, на которых он готов остаться в ЕС
Великобритания старательно торпедирует «общеевропейскую идею»

Лондон, 11 Октября 2015, 08:34 — REGNUM Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его ближайшие соратники в кабинете министров придумали четыре требования к властям Европейского союза, при соблюдении которых Соединенное королевство может остаться в этом надгосударственном объединении. Об этом сегодня, 11 октября, пишет The Telegraph со ссылкой на источник в правительстве Великобритании.

Первое требование состоит в том, чтобы Брюссель «четко заявил» о том, что Великобритания будет находиться в стороне от участия в строительстве «европейского супергосударства». То есть Соединённое Королевство выйдет из-под основного принципа Евросоюза — создание «наиболее тесного союза».

Во-вторых, Лондон требует от Брюсселя «четко заявить» о том, что Евросоюз — это «мультивалютный союз», а евро — не является единой валютной ЕС. Таким образом, Великобритания хочет ещё больше защитить свою валюту — фунт стерлингов.

В-третьих, британскому парламенту должны быть возвращены полномочия, позволяющие блокировать нежелательные директивы Евросоюза и пересматривать существующие законы ЕС.

В заключительном требовании Соединенного королевства к Евросоюзу речь идет об изменении структуры самого ЕС. Блок из 28 стран — членов ЕС должен быть реорганизован таким образом, чтобы 19 стран, входящих в зону евро, не доминировали над девятью странами, у которых осталась своя валюта. При этом особую защиту должна получить британская финансовая площадка — лондонский Сити.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, кабинет министров Великобритании в конце мая этого года внес в парламент законопроект о референдумы по выходу страны из Евросоюза. Согласно документу, референдум должен быть проведен не позднее 31 декабря 2017 года.


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1988747.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments