7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Ну, поехали! Чьи труселя охраняет мол. чел.? Ляшко? Или Порошенко? Боинг, невъебенные убийцы

Меня волнует больше черный, грязный и русофобский сценарий какбЭ ГейЕвропы, типа этого
Ну ладно, пускай мужеподобную Алексеивич принимают во враги России, вручают обесценившийся русофобией Нобелёк. Но смерть сотни людей вешают на Россию, которая и рядом не стояла!
------------




О существовании репортажа украинских журналистов от 16 июля 2014 года, зафиксировавшего развертывание ЗРК "Бук", напомнил заместитель главы Росавиации Олег Сторчевой. Сюжет был снят в рамках программы "Час Ч" и съемки велись как раз в "зоне АТО", где на следующий день был сбит малайзийский "Боинг".

В середине сюжета в кадре появляется ЗРК "Бук". "Военнослужащие Украины патрулируют местность в зоне АТО", - гласят титры.

Напомним, в опубликованном вчера докладе Совбеза Нидерландов содержится утверждение, что рейс МН 17 был уничтожен именно ракетой из ЗРК "Бук". Российские специалисты не согласны с европейцами в той части доклада, который касается типа самой ракеты.

По мнению экспертов концерна "Алмаз-Антей", производящего "Буки", для стрельбы по гражданскому воздушному судну была использована ракета 9М38. Это сразу указывает на вину Украины, поскольку все ракеты названного типа были сняты с вооружения в России в 2011 году.

Оригинал взят у hrono61 в Ну, поехали!


Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments