7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Совет Европы: большое число неграждан остается проблемой Эстонии.Фантастические лицемеры Эстонии

Когда мы читаем подобные публикации, хочется надавать по мордам и лицам чинуш в эстонских высоких кабинетах!
Публично, на камеру! И выставить список вопросов к ним же:
сколько миллиардов халявных европейских денег они потратили на фальшивые конвульсии по интеграции СВОИХ коренных русскоязычных, чтобы "доказать" самим себе, как они "стралис".
Также хочется вытянуть на свет ВСЕ-ВСЕ анти человеческие и русофобские законы, придуманные нео-фашистами в Riigikogu, (Гос. парламет) в обход Эст. Конституции, якобы защищающей национ. меньшинства, против нормальной жизни русских.
*
Лично у меня проблем с гражданством и паспортом Евро Союза, вроде нет. Они, неофашисты меня прогнули на сдачу экзамена по эстонскому языку на гражданство ещё в 1993 году. Я сдала ради работы и семьи.
Но я ошибалась. Проблемы только начались. Как-нибудь попозже расскажу, как по гимназиям, детским садам и больницам, суетились гестаповцы из языковой инспекции, без конца проверяя владение языком, выписывая штрафы специалистам высочайшего уровня в Ида-Вирумаа, где 90% населения - русскоязычные.
А недвижимым-инвалидам пенсионерам на 9-м десятке приходили приглашения по почте на обязательные посещения языковых курсов, (очень платных), и, последующей сдаче экзаменов языка на гражданство.
Это так эстонское правительство забавляется, получая низменное удовольствие от унижения людей, вытянувших их экономику после войны на новый промышленный уровень.

------------
Совет Европы: большое число неграждан остается проблемой Эстонии

Такой вывод сделан в очередном докладе, опубликованном сегодня в Страсбурге Европейской комиссией против расизма и нетерпимости (ECRI). В докладе также отмечается сохранение высокого уровня безработицы среди русскоязычного населения, несмотря на проведение интеграционной политики, и на проблемы с реализацией новой языковой политики в школах, пишет ERR.

"Властные органы прилагают усилия для интеграции русскоязычного меньшинства и снижения числа лиц без гражданства в Эстонии; ощутимые результаты были достигнуты благодаря различным стратегиям за последние два года", — сказал председатель ECRI Кристиан Олунд.

В соответствующих разделах законодательства отсутствует четкий запрет дискриминации по гражданству, языку и полу. Хотя имеется два государственных института, задачей которых является борьба с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом, нетерпимостью и расовой дискриминацией, независимым из них можно считать только канцлера права.

"Совет Европы: большое число неграждан остается проблемой Эстонии"

Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments