7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

CNN: Украина несет прямую ответственность за гибель Боинга

Оригинал взят у xcom14 в CNN: Украина несет прямую ответственность за гибель Боинга



CNN заявило: Украина несет прямую ответственность за гибель Боинга. А ведь крупнейший телеканал США CNN просто так, без согласования с Госдепом, ничего не говорит. Вот вам и пидтрымалы Украину!

Аналитик CNN по вопросам безопасности заявил, что голландский доклад ясно показывает виновность киевского режима в катастрофе MH-17 над Донбассом. Аргументация, представленная в эфире CNN, звучит более чем убедительно и вряд ли ее оспорят даже самые упоротые евроинтеграторы. Ведь действительно, кто, ведя боевые действия, направил Боинг в воздушное пространство Донбасса?

http://russian.rt.com/inotv/2015-10-19/Ekspert-v-intervyu-CNN-Kiev – видео эфира CNN (любой сомневающийся может посмотреть его лично).

Скачите, хохлопы, скачите. Теперь вам понятно, отчего нет Джавелинов, и не будет? Вам и печенек от Нуланд с майданным чайком более чем достаточно, чтобы развалить свою страну — а раз так, зачем платить больше?

Полагаю, зарево взрывающихся пуканов со стороны Украины обеспечено.

http://topru.org/25588/cnn-ukraina-neset-pryamuyu-otvetstvennost-za-gibel-boinga/


Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments