7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Неблагодарные эстонцы оскорбляют чернокожих солдат НАТО. (Эстония давно ксенофобская - вырождение!)!

Для нас, местных аборигенов, - это давно не новость.
Цинизм зашкаливает по отношению к иноземцам, не только местным русским.
Многие примеры не доходят до СМИ, настолько они привычны в Эстонии.
И кому нравится кормить чужую армию за наши налоги?!
Каждый десятый "турист" в ресторанах - НАТОвец, вчера объявили в СМИ

Высокие чиновники, даже министры не стесняются в публичных ксенофобских суждениях.
Бывшая депутат Парламента ЕвроСоюза Кристина Оюланд - ярая русофобка и расистка. Даму не впускают в Россию, да и в Эстонии она натворила много такого, при которой в Зап. Европе её карьера давно бы завершилась.
В действительности происходит и другое: на смену "оккупации Красной Армией" пришла американская.

По приглашению узкой кучки эстонских нуворишей и парвеню в титульной политике, резидентов Гос.Депа США, начиная с президента-засланца из США, и, заканчивая двойным резидентом Кроссем, находящимся в розыске.
ЦИТАТЫ
"Эстония уже давно и безнадежно поражена вирусом расизма. При чтении сегодняшнего материала, приходят на память слова одного из ведущих политиков страны Юргена Лиги, написанные им год тому назад, о том, что "ООН прислал нам негра, чтобы учить, как жить ...." Ему ведь тогда никто из руководства страны даже пальцем не погрозил и не сказал, что не очень хорошо в подобном тоне писать и говорить о представителе другой расы или национальности, хотя в тех же Соединенных Штатах Америки подобный тон политика, наверное, стоил бы ему политической карьеры ... А у нас? А у нас это - JOKK!"

Какой русский самый хороший? Мертвый русский
-------------
Главнокомандующий Военно-воздушных сил Эстонии Яак Тариен пожаловался в социальных сетях на нетолерантное поведение соотечественников.
Оказывается, граждане Эстонии позволяют себе расистские высказывания в адрес расквартированных на территории страны военных НАТО.
О том, что чернокожие военнослужащие регулярно слышат оскорбления и угрозы от местного населения, Тариену рассказали его американские коллеги во время учений американской эскадрильи в Тапа.
По словам Тариена, когда он поинтересовался у командира эскадрильи, как себя чувствуют больше 300 американских летчиков в Эстонии, в ответ прозвучало
- «Очень красивая страна, которой эстонцы могут гордиться, хорошие дома, улицы чистые. Только иногда очень трудно объяснить личному составу, почему к ним так плохо относятся, даже несмотря на то, что мы пришли сюда, чтобы помочь вашей стране и поддержать ее».
В ресторане чернокожим летчикам кричали: «Возвращайтесь в Нигерию!», у гостиницы просто попытались избить. А ведь эти люди здесь «для того, чтобы защитить независимость Эстонии, – возмущается полковник Тариен.
– А вы, мелкие «патриоты», как много готовы сделать для нашей страны?».

На слова Тариена о том, что ему, как эстонцу, стыдно, что происходят такие вещи, американец резонно ответил: ему как человеку стыдно, что такие вещи вообще где бы то ни было происходят.
Примечательно, что полковник счел нужным пояснить своим читателям в Фейсбуке:
«Беженцы и люди с другим цветом кожи, пребывающие в Эстонии, это не одно и тоже».
И добавил:
«Ненависть к чернокожим делает нас одинокой слабой страной».

Напомним, что в настоящее время на территории Эстонии находится 12 американских штурмовых самолетов А-10, которые входят в состав 74-й эскадрильи 23-й авиагруппы ВВС США. Начиная с 22 сентября до 6 ноября в небе над Эстонией проходят учения национальных ВВС при участии военной авиации США, о чем в свое время с гордостью сообщал тот же Тариен.

Источник: https://versia.ru/neblagodarnye-yestoncy-oskorblyayut-chernokozhix-soldat-nato
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments