7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

КиберБеркут взломал интернет-проекты Антона Геращенко, чья сальная морда лица накормит всю Украину

Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях киевской хунты. После разгрома министерства информационной политики Украины мы объявляем войну главному киевскому идеологу информационных войн Антону Геращенко.

Мы уже вскрывали коррупционные схемы советника министра внутренних дел, связанные с отмыванием денег на поставках вооружений из Восточной Европы на Ближний Восток. Теперь очередь дошла до его медийных проектов.

Нам удалось взломать сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как «Информнапалм», «Миротворец», «Оператив.инфо» и «Бурконьюз». Для специалистов выкладываем подробный технический отчет о взломе.

Взлом ресурсов Геращенко предоставил нам огромные объемы информации, которые мы продолжаем анализировать. Будем постепенно знакомить вас с результатами своих исследований. На данный момент мы можем подвести промежуточные итоги.



По понятным причинам мы пока не раскрываем все наши источники. Для подтверждения некоторых данных выкладываем переписку «Миротворца» и руководителя сайта «Груз-200″ Елены Васильевой, которая без зазрения совести похоронила на Украине уже не одну футбольную команду под видом «российских оккупантов».

Васильева сливает Геращенко информацию о российских гражданах на один из его почтовых ящиков lyst2sbu, на который также заведен проект «Миротворец». Как видно из переписки, все данные на россиян, которые передает Васильева, попадают в Службу безопасности Украины.


Обратите внимание, с какой легкостью Васильева сдает СБУ своих сограждан, занимающихся просто сбором гуманитарной помощи для Донбасса:
Рекомендуем: «КиберБеркут»: Аваков крышует поставки оружия на Ближний Восток


КиберБеркут взломал интернет-проекты Антона Геращенко
Небольшое лирическое отступление. Нашему «горячо любимому» «Правому сектору» посвящается. Вас использовали на Майдане, а с 21 июля 2015 года начали потихоньку сливать, о чем в открытую говорит Геращенко в своем письме:

Представляем вам схему взаимосвязей народного депутата Украины и его электронных проектов с российскими правозащитными организациями «Фонд борьбы с коррупцией», «Груз-200″ и «LostIvan».

Источник
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments