7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Спиваются: Прибалтика, Чехия и Австрия, замучились независимость обмывать ?

Литва спилась
НОЯБРЬ 12, 2015 — 16:04

image В Литве население спивается, утверждает издание Business Insider.

В Литве пьют больше всех на планете — 14 литров чистого спирта на человека в год. За Литвой идут Австрия, Эстония и Чехия, в которых на человека в год приходится 11-12 литров чистого спирта.

Так ли это? Министр здравоохранения Риманте Шалашявичюте в беседе с собкором Балтийского репортера ничего не отрицала. Более того, она подняла вопрос о возврате к принудительному лечению алкоголиков:

— Думаю, нужно начать очень серьезные дискуссии о принудительном лечении, тогда мы сможем думать и о полной компенсации медикаментов. Мне кажется, что у нас могли бы быть такие условия, и мы могли бы лечить от алкоголизма в медицинских или в специализированных учреждениях.

В пику коллеге, министр внутренних дел Саулюс Сквярнялис сообщил собкору Радио Голос Балтии, что не уверен, будет ли эффективным принудительное лечение от алкоголизма, которое применялось в Литве в советское время, а также будет ли оно согласовываться с международными правовыми актами.

Тем временем, за последние 15 лет, по данным Всемирной организации здравоохранения, уровень потребления алкоголя в Литве повысился на треть.
------------
Украина самогонкой, думаю. давно всех обставила! Иначе зраду никак не обставить перемогой!


Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments