7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Российские художники ответили на карикатуры Charlie Hebdo - Телеканал «Звезда»

Не поверила по началу, что художники-карикатуристы Франции могут глумиться над несчастьем простых семей России.
Пока не увидела эти "творения".
Мда, Франция, оправдала прозвище пожирателей лягушек!
Тебя, Франция, не извиняет: ни твоя продажная репутация в мире подружки Гитлера и основательницы элитных борделей, ни твое новаторское искусство импрессионистов, ни твои политические игрища с отрубанием голов королей.
НЕЧЕМУ у тебя учится, ты выжила из ума!





Французский журнал Charlie Hebdo жестоко поглумился над трагедией, которая произошла 31 октября на Синайском полуострове. Тогда в результате крушения российского самолета А321 погибли 224 человека.

Charlie Hebdo опубликовал в одном из номеров журнала карикатуру на трагедию, изобразив падающие на террориста обломки А321 и тела жертв. К рисунку художники добавили надпись: «Российская авиация усилила бомбардировки террористов». На другой карикатуре был изображен череп на фоне разрушенного самолета и подпись: «Опасность российского лоукостера».

А 10 ноября в очередном номере французского журнала карикатуристы продолжили глумиться над крушением лайнера. На очередном рисунке был изображен падающий самолет с боевым снарядом вместо хвостовой части и подписано: «Наконец-то порно!».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511121655-5rwr.htm?utm_source=infox.sg
Tags: Франция
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments