7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

О Франции и о терактах. Цинично | Antonenkov.com

Автор статьи ниже пишет из глубинки России.
И, вероятнее всего, не представляет, как дирижирует дядя  Обама..хором евро-лягушек, особенно из бывших республик стран СЭВ,
США мощно заразили Европу параноидальным страхом перед Россиией в последние 10 лет, как впрочем, заразили онкологией многих латиноамериканских президентов, не прогнувшихся под СЩА с грабительской политикой Мирового Валютного фонда.
Я бы не стала проявлять сочувствие украм и, тем более главному американско марионетке Порошенко.(7freiheit)

----------------------
http://www.antonenkov.com/?a=1961        17 ноября 2015 г.

Думал, что один раз коснусь на страницах своего блога темы недавно совершённых в Париже терактов. Но глядя на последующие за этими терактами события у меня появилось желание высказать свою точку зрения, которую не стал озвучивать в прошлой заметке про теракты во Франции.
На выходных, которые последовали за пятницей 13-го ноября в Фэйсбуке наши граждане начали активно выражать свои соболезнования Франции и парижанам при помощи довольно оперативно появившейся в социальной сети функции, которая покрывала фото на аватарке пользователей прозрачным флагом Франции тем самым позволяя приобщиться к горю этой страны.
Помимо этого в Москве люди массово понесли цветы к посольству этой страны и даже местечковые российские чиновники начали публично выражать соболезнования и куда-то в пустоту, через всё тот же Фэйсбук, вещать о том, что они тоже осуждают эти ужасные теракты и разделяют горе парижан.

Я смотрел на это всё с какими-то смешанными чувствами.
С одной стороны, мне действительно жаль всех тех случайных людей, которые погибли в Париже 13 ноября, но с другой стороны я не понимаю наших граждан, которые хотят максимально демонстративно показать насколько они солидарны с народом Франции.
Ну разве не противно наблюдать за тем как страны победившей демократии разделили мир на людей первого и второго сорта?
Где был Фэйсбук, когда чуть более двух недель назад взорвали самолёт российской авиакомпании в результате чего погибло 224 человека и в том числе почти двадцать детей?

Почему Фэйсбук так же оперативно не отреагировал и не создал функцию установки российского флага, чтобы люди разных стран могли выразить тем самым поддержку России?

Были ли хоть в одной стране того самого заподного мира сложены такие же горы цветов у посольств нашей страны, какие горы были сложены у посольства Франции в Москве?

Почему президент США Барак Обама в случае крушения самолёта с россиянами на борту ограничился телеграммой, а в случае теракта во Франции записал обращение к народу Франции со словами поддержки?

Главы захолустных американских, французский и английских городков тоже массово писали в Фэйсбуке о том, насколько глубоко они прониклись горем россиян?
Да всем им плевать и на Россию и горе наших граждан.

А вспомните тот случай с французским журналом Шарли Эбдо, когда братья Куаши постреляли нескольких гомосексуалистов из числа редакции этого журнала за то, что они опубликовали грязные карикатура на пророка Мухаммеда.
Вся Европа и примкнувшие к ним наши дурачки повторяли: "Je suis Charlie", тем самым показывая солидарность с погибшими мерзавцами. Вспомните полуторамиллионную колонну во главе с лидерами "первосортных" стран, которая прошла маршем по Парижу в поддержку Шарли Эбдо

. В этой же колонне шёл и президент Украины Пётр Порошенко, который чуть позже хотел получить такую же реакцию на гибель людей под Волновахой в результате обстрелов автобуса украинской армией.
Порошенко даже слоган взял раскрученный, только вместо "je suis charlie" было "je suis volnovakha":

И что?

Присоединились к этой акции десятки тысяч европейцев, на что так надеялось украинское руководство?
Нет, в Европе никому не было дело ни до Волновахи, ни до погибших там людей. Видимо не того сорта там погибли люди, чтобы по ним горевать. Более того, над этими смертями европейцы и посмеиваются. Всё тот же журнал публиковал карикатуры и на разбившийся 31 октября самолёт авиакомпании "Когалымавиа":

Переведите тексты, которые сопровождают эту "карикатуру", чтобы понять насколько это всё мерзко. Для тех, кто не силён во французском и кому лень пользоваться электронным переводчиком скажу, что надпись под самолётом переводится как "Наконец то порно!".



Вместе с картинкой самолёта, хвост которого изображён в виде анального отверстия с торчащей из него ракетой вся эта картинка означает: "Наконец-то их трахнули!".
А теперь хочется спросить у всех тех, кто ставил флажки Франции в фэйбуке и выражал свои соболезнования:
"ЭТОЙ ФРАНЦИИ ВЫ ВЫРАЖАЛИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ И ОКАЗЫВАЛИ ПОДДЕРЖКУ?".

Точно такие же, не менее мерзкие карикатуры были и на многие другие трагические события, произошедшие за последние годы в России. К сожалению не нашёл карикатуру одного из европейских изданий на теракт случившийся в 2002 году на Дубровке в Москве, когда во время мюзикла "Норд-Ост" были захвачены заложники
. В результате этого кошмарного события погибло более 130 наших сограждан. И над этим событием смеялись всё в той же Франции, публиковали карикатуры и никого это не возмущало.

Ещё раз повторюсь, что мне жаль всех тех простых, ни в чём не повинных людей, которые попали 13 ноября под пули террористов. Но жаль ли мне Францию?
Нет, ни сколько.

Объясню почему. Представьте себе, что у вас есть подлый сосед и вы знаете, что этот сосед долгое время собирает у себя в гараже бомбу, чтобы в итоге взорвать ваш дом. Но в один прекрасный момент что-то у вашего соседа пошло не так и бомба взрывается в гараже прямо у него в руках, оторвав тем самым несколько пальцев.
Будете ли вы выражать соболезнование этому соседу?
Если вы идиот - то да.
Так вот, Франция сама долгое время помогала взращивать ИГИЛ (террористическая организация, которая взяла на себя ответственность за теракты в Париже). Растили этот ИГИЛ чтобы он в определённый момент напал на Россию со стороны Кавказа и Средней Азии.

О том, что это нападение было неизбежным говорил и наш лидер Владимир Владимирович Путин, и именно поэтому было принято решение бороться с ИГИЛ-ом на дальних рубежах, поддерживая воюющую с этой организацией армию Сирии.
Франция закрывала глаза на то, что передаваемое "умеренной оппозиции" оружие в итоге попадал ов ИГИЛ, Франция поддерживала свержение президента Сирии Башара Асада, прекрасно понимая, что в случае его ухода вся территории Сирии была бы ввергнута в хаос, который стал бы благодатной почвой для дальнейшего роста мощи ИГИЛ.

Причём в истории это уже не первый случай, когда приготовленная для России пакость приносила ущерб и самим её организатором. Гитлер тоже в своё время был выращен Англией, Францией и США в расчёте на то, что он нападёт на СССР и тем самым осл
абит его мощь, а ещё лучше полностью уничтожит. Но что-то пошло не так и Гитлер прежде чем напасть на СССР оккупировал большую часть Франции вместе с Парижем, а так же начал бомбить южный берег Великобритании.


Кто то всерьёз считает, что после этих терактов в Париже Франция изменит своё отношение к ИГИЛ.
Все мировые СМИ в понедельник 16 ноября показали как ВВС Франции наносят удары по территории Сирии.
Пишу именно "по территории Сирии", а не "удары по ИГИЛ". Во-первых, интенсивность ударов просто смешная: за весь понедельник аж 10 вылетов самолётов, сброшено всего 20 бомб, наша авиация на авиабазе Хмеймим делает столько вылетов за час!
Во-вторых, не факт, что все эти удары по ИГИЛ, а не по песку, как "бомбила" эту организацию в течении нескольких лет коалиция, возглавляемая США. Никакого реального вреда ИГИЛ эти авиаудары не нанесут, они скорее делаются лишь для красивой видеокартинки, призванной успокоить взволнованных тринадцатым ноября жителей Франции.


Да и вообще сомнительно, что ИГИЛ причастен к этим терактам.

Какой смысл террористам устраивать свои акции в Париже? Франция нанесла им какой-то ущерб или мешает вести войну про Сирийской Армии? Франция не только не имешает, но и помогает так называемой "умеренной оппозиции" оружием, которое в итоге попадает ИГИЛу.

Все эти теракты больше выгодны Соединённым Штатам Америк

. Во-первых, этим самым они пытаются разжечь крупную войну на территории Европы (о чём я писал ранее), а, во-вторых, благодаря этим терактам правительство Франции получит от своего народа поддержку на ввод армии на территорию Сирии. Только решение на ввод войск Франции было принято ещё до терактов и не в Париже, а в Вашингтоне.

Если полистать новостную ленту за ноябрь, то можно увидеть, что принимающие решения в США люди начали говорить о необходимости оккупации территории Сирии. Об этом заявила Министр Военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс, она сказала что наземная операция в Сирии необходима в дополнение к воздушным бомбардировкам, чтобы "оккупировать и управлять её территорией".

США понимают что при поддержке ВКС России правительственные войска Сирии скоро вернут контроль над всей территорией Сирии, а этого они допустить не могут, не для того они вскармливали ИГИЛ и "умеренную оппозицию", чтобы потом так просто отказаться от своих планов. Скорее всего есть планы по оккупации части территории Сирии войсками вассалов США, которым в том числе является и Франция.
Оккупировав часть территории Сирии, которая пока ещё под контролем ИГИЛ и сил так называемой умеренной оппозиции, они не дадут Башару Асаду воссоединить Сирию, ведь не будет Сирийская Армия стрелять во французов.
Свои войска США в Сирию вводить не будут, так как скоро там президентские выборы и лишний раз травмировать психику своих граждан они не будут, да и гробы из Сирии покрытые звёздно-полосатым флагом привозить не хочется.
А вот французов Соединённым Штатам не жалко, их можно пустить под пули.

Кстати, в 1944 году войска союзников высадились в Нормандии не для того, чтобы помочь Советскому Союзу одолеть Гитлера, а лишь для того, чтобы не позволить потом СССР оккупировать всю Европу после окончательной победы над Германией.
Союзники три года ждали, чтобы СССР и Германия как можно больше измотали друг друга в кровопролитной войне, а по истечении этих лет, видя что победа Советского Союза уже неизбежна, был открыт второй фронт, что позволило после войны Англии и Франции оккупировать часть Германии, создав на её территории ФРГ в противовес советскому проекту ГДР.

Аналогия с нынешней ситуацией полная. И в данном случае я уверен, что речь идёт сейчас именно о сухопутной операции войск Франции на территории Сирии. Если бы Вашингтон хотел, чтобы Франция ограничилась авиаударами, то в теракте бы пострадало всего пару десятков человек, а не полторы сотни.
Tags: Евро Союз. Стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments