7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Украина продаёт оружие ИГИЛ Кто есть кто на Украине, где главный террорист - вор П.Рошенко

По всемирному закону парности, вор и убийца поТрошенко должен "вспомнить", как и где получал откаты, богатея на бедности своих патриот-вышиванцев. Этот бандюган-выпивоха повторит судьбу несчастного Каддафи.
------------
http://whoswho.com.ua/121173-ukraina-prodayot-oruzhie-igil/?_utl_t=lj
--

Случилось то, чего и следовало ожидать. После громких и  поистине     идиотских высказываний украинских деятелей большой политики в защиту террористов и несметного множества косвенных улик, доказывающих причастность Украины в пособничестве исламистам, было бы странно, если бы не всплыли, наконец, и весомые факты.

Допрыгались клоуны с Банковой и международная изоляция вкупе с гаагским трибуналом радостно и призывно машут ручкой на горизонте.

В Кувейте были задержаны лидеры местной экстремистской группировки. Главарь признался, что не раз посещал Украину, где закупал оружие, которое впоследствии через Турцию переправлял в Сирию и Ирак для боевиков ИГИЛ.
В частности большими партиями покупались китайские переносные зенитно-ракетные установки FN6.
По словам контрабандиста, переговоры в стране забытого достоинства он вёл с высокопоставленными украинскими  чиновниками, курировали которых напрямую из Киева. что ещё более важно этот же персонаж встречался с некоторыми украинскими химиками специалистами по оружию и договорился о предоставлении консультаций «доверенным лицам», то есть оружейникам ИГИЛ.

Если учесть тот факт что, по последней информации разведки разных стран террористы занимаются разработками нервно-паралитического газа то Украина завязла по самые уши. Можно считать её уже не только поставщиком а прямым пособником мирового терроризма. Папка с военными преступлениями киевских политиков разбухает не по дням а по часам.

Вот и всё. Хотели украинцы международного признания, получите, распишитесь. Только писать в наручниках задача не из лёгких. Да, это лишь ещё один гвоздь в крышку гроба государства украинского и пока Порошенко и компанию из последних сил прикрывает Вашингтон, они так и будут хорохориться да плевать на закон и каноны цивилизованной дипломатии.

Но рано или поздно американская сказка кончится (она и в США то уже благополучно подходит к концу), и за нашими «героями» придут люди в форме и с ордером. И это будет лучший выход для всех украинцев, если всех подмандатных циркачей будут судить где-нибудь в Европе.

Может быть и хуже: геополитическая ситуация в мире меняется столь стремительно, что Старый свет может решить и не заморачиваться с потенциальным рассадником терроризма в центре Европы и разбомбить страну к чертям собачьим, придумав удобоваримый повод. Так уже делали, опыт есть.

Не стоит ли обычным, ещё не попорченным украинцам (хочется верить что таких ещё в стране большинство) задуматься о будущем и не доводить сильных мира сего до греха?

Конечно, никто не призывает практически «европейский» народ к самосуду, но как минимум 450 деятелей с депутатскими и министерскими портфелями полезно было бы по старой доброй традиции облить смолой, вывалять в пуху и обкатать в грязи.
А потом, естественно, посадить лет эдак на триста, то есть до седьмого колена. Одумайся, Украина! Ведь ещё есть шанс.

Остап Самоед

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments