7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Слуга Сити* Обама одобрил атаку истребителя союзника ИГИЛ - Турции на Су-24 ВКС РФ в Сирии

Только я начала фантазировать о мести, как Россия мгновенно сотрет с земли терецких убийц, расстрелявших  летчиков  Сушки,  их спасителей на вертолете, как пришло подтверждение.
Полегчало!
Осталось  "случайно" уложить и  турка-убийцу, стрелявшего по росс. самолету.
И будет хорошо,   если бы сыночку  Эрдогана   "уплотнили" его нефтяной бизнес прилюдно .
"Случайно" разбомбили бы его нефте-танкеры, арестовали бы счета в банках и замочили в унитазе.

Вот такая я кровожадная сегодня и не стыжусь.

Оператор Эрдал Туркоглу, фотограф Фатих Актас турецкого информационного агентства «Андалу" сидели в засаде и ждали, когда собьют русский Су-24.
https://www.facebook. com/alexandr.zhilin.77?fref=photo.
--------
Оригинал взят у alexandr_palkin в Слуга Сити* Обама одобрил атаку истребителя союзника ИГИЛ - Турции на Су-24 ВКС РФ в Сирии

Обама об инциденте с Су-24:

Турция имеет право на защиту своей территории


Президент США прокомментировал атаку турецких ВВС на российский бомбардировщик

ВАШИНГТОН, 25 Ноября 2015, 01:29 — REGNUM Турция имеет право «защищать свою территорию и своё воздушное пространство», заявил президент США Барак Обама, комментируя атаку турецких ВВС на российский военный самолёт Су-24 вблизи сирийско-турецкой границы, передаёт агентство Reuters.

По словам американского президента, произошедший инцидент свидетельствует о «проблемах с проведением российских операций» вблизи турецкой границы, так как они «направлены против умеренной сирийской оппозиции, которую поддерживает не только Турция, но и другие страны»


Обама сообщил, что в ближайшие дни намерен обсудить ситуацию напрямую с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2019642.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


*Клятва президента США Обамы в верности Глобальной Империи МФО и лозунги к мировому господству


В последний час:

Оригинал взят у ochkarik_48 в ВКС РФ уничтожили боевиков, в районе где был сбит Су-24. Эрдоган приказал посадить все самолеты ВВС

Оригинал взят у detonator666 в ВКС РФ уничтожили боевиков, в районе где был сбит Су-24. Эрдоган приказал посадить все самолеты ВВС



Прошла информация с сирийских источников, что вчера вечером (24.11) ВКС России нанесли массированные удары по позициями боевиков (в том числе туркманов) в регионе, где был сбит российский Су-24.








Источник сообщил, что скорее всего от боевиков, которые подбили российский Ми-8 уже ничего не осталось.

Пока никакой подробной информации не поступало.

Между тем появилась информация, что турки не поднимают свои истребители в воздух после того, как большая часть из них были засвечены российскими радарами (С-300 и, по ранним сообщениям, возможно, С-400). После заявления Министерства Обороны России Турция опасается, что их самолеты могут быть уничтожены при приближении к границе.

В связи с этим сирийцы сообщили, что ВКС России сможет начать полномасштабное уничтожение лагерей на приграничной территории, а также уничтожать отступающих боевиков, бензовозы, которые двигаются в сторону Турции

Эрдоган не получил желаемой поддержки от НАТО. Эрдоган признал, что российский самолет, если и нарушал границу Турции, то сделал это всего лишь на 17 секунд, что означает, что турецкие ВВС чисто физически не могли бы на это среагировать, если бы провокация не была заготовлена заранее. Данная цифра в 17 секунд фигурирует в отчетах НАТО.

Члены НАТО неоднозначно отнеслись к поступку Эрдогана. На данный момент сложно судить, как будет складываться ситуация дальше. Пока очевидно, что Эрдоган пытается сдать назад, но уже поздно, о чем дал понять Владимир Путин на встрече с королем Иордании.

По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России.

http://cont.ws/post/153006

Tags: ИГИЛ, Турция, Ужас. Трагедия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments