7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Телеведущий: боюсь, многие устали от президента, несколько высокомерного интеллектуала, жующего жвач

При всей своей гибкости психологических границ, я презираю нашего эстонского президента - засланца из США, придурка в квадрате, русофоба и стукнутого пыльным мешком из-за угла - Хендрика-Томаса Ильвеса, чья народная кличка - "пингвин".</a>> Более того, я его ненавижу и считаю позором Эстонии!
Поначалу он вел себя скромнее.
Женившись на эстонке-пустоцвете, он все ещё раздувал щеки. Будучи мелким эстоно-язычным при Голосе Америке, родившись в Европе. Когда мелкие национал-фашисты Эстонии его приняли и начали проталкивать в высокие эшелоны власти, запачкав квартирными взятками, он и после ничего из себя не представлял. Так, средний троечник. Ну после банальной измены женульки, всколыхнувшей политическое болото Эстонии, над ним начали смеяться в открытую. И сейчас, когда Ильвес нашел замену второй жене в латышской тусовке себе подобных, Эстонии стало грустно.

--------------
Вахур Керсна в своей передаче “Tuled akendes” взял итоговое предновогоднее интервью у министра иностранных дел Эстонии Марины Кальюранд. Телеведущий буквально расхвалил Кальюранд, при этом он высказался весьма критично в адрес президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, пишет Publik.


Напомним, что, согласно опросу, большая часть жителей Эстонии хотели бы видеть новым президентом Эстонии Марину Кальюранд.

“В моем понимании, которое, быть может и не совсем точным, ты просто такой очень симпатичный человек. Ты умная, с четким взглядом, честная, понятная, твоя речь ясна и понятна. И я боюсь, что многие устали от президента, несколько высокомерного интеллектуала, жующего жвачку, родом из Америки и чья семейная жизнь была какой угодно, но только не доступной для моего понимания”, — объяснил Керсна свою версию, почему все больше людей хотели бы видеть президентом именно Кальюранд.

“Мне очень сложно это комментировать, ведь ты ставишь меня в неловкое положение. Неудобно слушать, когда кто-то тебя так сильно хвалит”, — призналась Кальюранд. При этом она дипломатично отметила, что Эстонии повезло со всеми президентами.

"Телеведущий: боюсь, многие устали от президента, несколько высокомерного интеллектуала, жующего жвачку"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal