7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Э.Лимонов. Об изнасиловании и попытках изнасилования в Кёльне. Как способ указать гостям на дверь

Поскольку Эдуард Лимонов отключил комменты, то выскажусь в своем ЖЖ.
1. Европа перенасыщена выходцами со всего мира после 2-й мировой войны.
2. Новоевропейцев долго усердно приглашали помогать отстраивать разрушенные города и веси.
3. Они заводили и перевозили семьи, и тут же появилась арабо-африканская инфрастуктура.
4. Мои друзья по всей Европе предупреждали, как опасно показывать на них пальцем, законы их оберегали.
5. И результат налицо: мой юный 6-летний друг робко рассказал мне, как смуглый мальчик из его класса за целый год никак не может выучить алфавит. А у нас в гостях ел на полу, искрошив ковер печеньем.
6. И когда наш белый мальчик пришел в гости к смуглому, тот отказал ему покачаться на качелях, сославшись на запрет отца.
7. А когда сестра белого мальчика, (круглая отличница) стала играть с другой смуглой девочкой, та её сообщила: мол, твои родители бандиты (выходцы из России), патамушта твой отец - лысый!
8. И ещё один смуглый мальчик, увлекшись игрой во дворе белого мальчика снял штаны и показал им "срам"

--------------
Оригинал взят у limonov_eduard в Об изнасиловании и попытках изнасилования в Кёльне
Информация из Кёльна,  Германия.
Якобы в местной полиции лежит 70-т жалоб от немецких женщин о нападении на них в центре города во время новогодних праздников. Об изнасиловании и попытках изнасилования.
Совершала их "толпа мигрантов численностью около тысячи человек", предположительно арабы и африканцы.

Изнасилования предстоит доказать конечно же, но тяжёлая информация эта уже ползёт по Германии, и Германия в эти дни и часы неуклонно правеет.
Вероятнее всего власти будут делать вид что ничего не произошло, что немецкие женщины слишком нервно отреагировали на приезжих мужчин, но слухи будут ползти по Германии, обрастать подробностями либо реальными, либо выдуманными. И вообщем хочется воскликнуть "проигранное дело, господа!"

Мигранты не приживутся. Они наглы, требовательны и вот уже захотели немецких женщин. А если это не совсем так, то ничего уже не поможет, клубок слухов будет увеличиваться и призрак изнасилований уже бродит по Европе.
Германские мужчины захотят защитить своих женщин, и для этого вынуждены будут избавиться и от доброты и от  незлобивости. Должны будут стать мачо, вспомнить о своих агрессивных дедушках,- солдатах вермахта, кстати говоря... Иначе мигранты станут на них воду возить и жить с их жёнами.

Моё личное твёрдое убеждение, что народы должны жить там где они родились, как это всегда было. Куда их Господь поместил, там и жить и не рыпаться.
Писатели, художники, музыканты, богема, светские люди в прошлые эпохи спокойно принимались любой страной и никому не мешали жить. Их были горстки таких.
А прибывшие в Европу жить бок о бок с немцами и немками,это уже видно, намерены выжить германцев и заставить их подчиниться.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments