7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Екатерину Кашо, учительницу физики, уволили, как "рашистку". Позор Лукашенко и Мозырскому Гос. лицею

Уважаемые френды, во-возможности сделайте перепост этой записи.
---------
Оригинал взят у friend в Затравили
Яростное одобрямс политики властей на Украине привело к натуральной травле простой учительнице физики в небольшом провинциальном городке. Она, видите ли, посмела высказывать в твиттере свое мнение, не совпадающее с линией официальных властей! Стукачи же «патриоты» вычислили автора твиттере в реале и добились ее увольнения из школы.

Подробности:


http://charter97.org/ru/news/2016/1/14/186783/

То есть осуждение геноцида в Донбассе, совершаемого под флагом ОУН-УПА – это мыслепреступление в Белоруссии, за которое человека можно и нужно травить и изгонять с работы (видимо, крича вслед нечто вроде: «тебя нельзя допускать к детям, антифашистская сволочь!»).

Язык, на котором осуществляют травлю пробандеровские СМИ, идентичен, что на Украине, что в Белоруссии – «рашистка» и т.п.

Здесь особенно показательно даже не наличие подобных СМИ и их аудитории, а то, что под их дискурс ложится остальная Белоруссия, от отсутствия внятной ответной информационной кампании в других СМИ до позиции директора и педагогического коллектива «Мозырского государственного областного лицея» – http://www.mozliceum.na.by/pedkollektiv_mo_tochn.php откуда Екатерину Кашо моментально изгнали.

Этот инцидент наглядно выявил текущее состояние общественно-политического дискурса в Белоруссии, где в СМИ, если смотреть с большой высоты, есть ненавидящее меньшинство и невнятное большинство (как правило, государственные СМИ). Одни ненавидят и яростно нападают, другие же, вслед за руководством страны, занимают... «взвешенную позицию». Неудивительно, что при таком раскладе меньшинство рвет большинство.



Tags: Белоруссия.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments