7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Против Меркель подан иск в Конституционный суд ФРГ шестью адвокатами за нарушение Конституции

Странно, что немецкие юристы так затянули с иском, назвав Меркель рецидивисткой.
На чьем крючке сидит Меркель?
Появились и суждения, что она или глупа, или на крючке спец. служб США.
-----------

Довольно правдоподобное предположение на основе всего этого - американцы тупо шантажируют Меркель.
И это уже всё объясняет.

Это и упорное согласие Бундес канцлера продолжать санкции в отношении России, не взирая на большой вред для бизнеса, экономики Германии. И её разрешение продолжать принимать иммигрантов, не взирая на видимый - и с каждым днём всё больше - вред для Германии и её жителей.
Дошло даже до соучастия Ангелы Меркель в многочисленных изнасилованиях немок! Она уже начала покрывать преступников, приказывая полиции не замечать этого, не привлекать иммигрантов к ответственности за сексуальные домогательства.
А ведь Ангела - очень неглупая (я продолжаю утверждать это) женщина. И она прекрасно понимает, к чему может привести массовое недовольство немцев, как это может сказаться на лично её судьбе.
Похоже, американский крючок очень весом, и очень, очень хорошо насажен...

------
Группа адвокатов утверждает, что канцлер ФРГ неоднократно выходила за рамки закона.
В частности, речь идет о сентябрьском решении открыть границы Германии для беженцев.

--
Группа адвокатов подала иск против миграционной политики нынешнего правительства ФРГ в Федеральный конституционный суд в Карлсруэ. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает издание Der Spiegel.
В заявлении шести адвокатов указывается на нарушение "своего избирательного права" и на нарушение права участвовать "в демократическом процессе принятия решений".
От суда требуют признать решение Ангелы Меркель от 4 сентября 2015 года, открывшее границы беженцам, противоречащим Основному закону ФРГ. Также неконституционным могут объявить то, что Меркель не дала применить нормы Дублинского соглашения, а также германских законов о предоставлении убежища и права на пребывание.

"Канцлер ФРГ, проводя свою политику, не имеет права выходить за рамки законов, которые избиратели продиктовали ей через парламент", - заявил автор иска Клеменс Антвайлер (Clemens Antweiler), адвокат из Дюссельдорфа.
По его мнению, Меркель можно назвать "рецидивисткой", поскольку она не придерживалась буквы немецких и европейских законов и ранее, к примеру, во время "энергетического поворота" (решения об отказе от атомной энергетики. - Ред.) и преодоления кризиса евро.
Tags: Евро Союз. Стратегия, Меркель
Subscribe
promo 7freiheit february 10, 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments