7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

В Эстонии возраст выхода на пенсию составляет 63 года, а к 2027 году этот возраст повысится до 65 ле

Это ответ кликушам на посты и реплики, типа: за кордоном траве зеленее и булки на деревьях растут, жизнь краше чем в России.
Ксюшам Собчак и Троицким в Прибалтике тоже не рады.
Моя питерская сестричка-двойняшка на пенсию выйдет на 8 лет раньше меня.
Наша разница в рождении - 25 минут.
Коллеги и знакомые грустят до слез, потеряв работу в 50 лет. Понятное дело, "стоять" на бирже труда унизительно. В ларьки вряд ли встанут, хотя.....голод не тетка. И равносильной работы практически не найти, по умолчанию. Повсюду дикие сокращения. Закрылась половина магазинов.
на площади, где мы живем.
Вот так Прибалтику наказала Россия, обрушила экономику всем любителям зиговать и подписантам русофобских санкций.
До сих пор не подписан договор о границе с Россией. ВВП упал на четверть, зато увеличились расходы на НАТО. В правительственной коалиции начался разброд и шатание. (7freiheit)
-
Министерство социальных дел готовит реформу пенсионной системы, в рамках которой повышение возраста выхода на пенсию предполагается увязать с ростом продолжительности жизни.

Как пояснила руководитель отдела социального страхования Министерства социальных дел Кристийна Сельгис, если не вносить никаких изменений, то в будущем очень большое количество людей станет получать очень маленькую пенсию, пишет BNS со ссылкой на Postimees.

В марте Министерство социальных дел передаст правительству соответствующий рапорт и если правительство его одобрит, ведомство начнет разрабатывать проект поправок, среди которых — увязка повышения возраста выхода на пенсию с прогнозируемым ростом продолжительности жизни в Эстонии. Как отмечает газета, поправки сделают процесс выхода на пенсию, его время, более гибким, позволив частичный выход на пенсию, возможность прервать свое пребывание на пенсии, а также установить пенсионный минимум, сравнимый с прожиточным минимумом.

В Эстонии возраст выхода на пенсию составляет 63 года, а к 2027 году этот возраст повысится до 65 лет.
Артур Тооман
Редактор


Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments