7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Латвия дружила с Гитлером, а не СССР. А.Тарасов

Когда европейская история 20-века придёт к всеобщему знаменателю, нас с вами уже не будет.
Останутся документы, исследования и выводы. И национал-озабоченные младo-европейцы, (Прибалтика, Польша и кровавые лохмотья Югославии), не смогут прикрыться целесообразностью. Жертвы будут вечно снится потомкам предателей стран, примкнувших к Гитлеру. А кольчатых политических червей: грибаускайте, ильвесов, и пр., не будут почитать с уважением. Их cтанут стыдится их же потомки, если не вымрут, четверть разбежалась по европам подметать дворы и перебирать картошку в супер-маркетах.
( 7freiheit)
-------
Несколько важных фактов из истории...

Первый момент: В 1938 году, союзник Гитлера — Польша — заключившая с нацистами пакт Липски-Нейрат в январе 1934 года (но вы конечно слышали лишь о пакте Риббентропа — Молотова...), напала на мирную Чехословакию и аннексировала целую область. Совместно с Гитлером. Даже парад победы совместный был. Почему все молчат о годовщине раздела Германией и Польшей Чехословакии? Почему безмолвствуют даже русские?

Второй момент: Каждая гнилая собака считает себя в праве кричать о разделе нищей, но очень амбициозной Польши. Однако СССР ввел войска не в Польшу. Советский Союз ввел войска на русские территории, украденные в 1920 году Польшей у России и населенные русскими, которые подвергались геноциду все время безжалостной польской оккупации. А это Западная Украина и Западная Белоруссия. На территорию Польши советские войска не входили! И это нужно знать, друзья! Советы лишь освободили свое и ввели войска для защиты русского населения от наступающего Вермахта. На тот момент ни Польши, ни правительства Польши уже не было!

Еще один интересный момент: Как же так получается, что все либерал-фашисты и европейские континентальные страны заключили пакты с нацистской Германией раньше, чем СССР, а припоминают лишь русским? Вот смотрите например:

Польша — 1934 (пакт Липски-Нейрат)
Англия, Франция — 1938 (Мюнхенское соглашение)
Эстония — 7 ИЮНЯ 1939 (пакт Сельтера — Риббентропа)
Латвия — 7 ИЮНЯ 1939 (пакт Минтерса — Риббентропа)


И когда же СССР заключил? 23 АВГУСТА 1939.

Так что, стоит посылать ноющих о «преступном пакте Риббентропа-Молотова» балтийцев, поляков и прочую шелупонь в пеший эротический тур!

СССР до последнего выжидал, что европейцы одумаются и заключат антигитлеровскую коалицию. И поэтому заключил свой пакт с Германией последним в Европе. Последним! Вынужденно! Когда выбора не осталось!

---UPD
Неутешительный демографический прогноз для стран Балтии выглядит совершенно катастрофическим, если рассматривать его в период жизни одного поколения. Демографы, работающие по заданию Еврокомиссии, рассчитали, что больше всего к 2039 году население сократится в Литве (на 32%) и в Латвии (на 24%), пишет «Комсомольская правда».

Эстония как самая немноголюдная из прибалтийских республик потеряет лишь 11% населения. Но так и останется самой маленькой. Хотя почти сравняется по населению с Латвией и Литвой.
По мнению экспертов, причина столь неутешительного прогноза проста. В рамках ЕС нет и не было вразумительной программы по относительному выравниванию уровней развития стран Балтии и «старой» Европы.
«Интеграция» с богатыми странами Европы привела к оттоку населения из трёх бедных стран Прибалтики в богатые страны Скандинавии и Западной Европы, и отток этот продолжается. Вместе с прибалтами на Запад миллионами утекают и трудоспособные болгары, румыны, хорваты, поляки и венгры. Правда, темпы оттока населения в последних не столь катастрофичны, как в Прибалтике.

В целом же население Евросоюза вырастет. Особенно «постараются» Люксембург (+67%), Бельгия (+23%), Швеция (+21%) и Великобритания (+14%).


Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments