7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:

сЭксуальность и умение рассказывать об этом

Интересно, обратили внимание, как масс-медиа гиперактивно обсуждают целую неделю, что "сЭкса в нашей стране нет есть"?!


Включаю, НТВмир, а там.... два пузатеньких врача со страстью обсуждают нанесение пользы здоровью и моСку женским оргазмом. Договорились до важного открытия: "Вибратор - хорошая весчь, но по-русски не говорит"
Вежливо досмотрела, хотелось поправить товариСЧей: "А может надо женщин, как-то и девушек расспросить?"

И куда ни посмотришь, что ни прочтешь, мужчины без всякого стеснения что-то бормочут на эту тему, специалистов развелось - море. Сны перессказывают, картинки постят, фантазии выплескивают, статистику оргазмов подсчитывают.

Лето, видимо, тепло, да скоро сеновал позовет, кустики, эротические фильмы.
Неисчерпаемая тема для тайных свиданий. Вот даже Пореченков на своей программе дотянулся, до подглядывания в замочную скважину ванной комнаты.

Вот и уважаемый Иван Лабазов, признался, что чемпионат мира по футболу не так заводит, как эта деликатная тема. Правда labazov, человек высокой культуры и держит звание рыцаря ЖЖ. За что ему большое дамское спасибо.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments