7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Голландцы взялись обуздать миграцию в ЕС за 6-8 недель. (А укро-убийц боенга второй год ищут))

Сегодня на Евроньюс вылезли на экран карьеристы всех мастей. Из мелких стран.
Вон голландец-хвастун, будущий председатель ЕС, обещает справиться за полтора месяца с миллионами беженцев в Европе.
Гитлер тоже умел строить им "санатории"..(


Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте представил в Евро парламенте основные задачи председательства своей страны в Евросоюзе. Он хотел бы бросить основные усилия на обеспечение в ЕС экономического роста и занятости, но на первое место в планах работы на предстоящие 6 месяцев вырвалась борьба с притоком мигрантов.

“Хочу чётко заявить: принимать их нынешними темпами невозможно, – сказал Рютте. – Время у нас кончается. Нужно резко сократить количество беженцев в ближайшие шесть-восемь недель”.

В попытке ограничить миграцию, на границах некоторых стран ЕС снова проверяют документы. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер видит в этом угрозу свободе перемещения не только людей, но и товаров. Он призвал Нидерланды спасти Шенген и еврозону.

“Внутренний рынок начинает страдать от неуправляемых последствий восстановления пограничного контроля, – сказал Юнкер. – Настанет день, когда возникнет вопрос, нужна ли общая валюта, если единого рынка больше нет, и если больше нет свободной циркуляции рабочих рук?”

Выступая в среду на парламентской сессии в Страсбурге, голландский премьер-министр назвал ситуацию на восточных границах Союза сложной и хрупкой, а отношения с Москвой – тревожными. Рютте заявил евродепутатам, что страны ЕС заняли общую позицию в отношении действий России на Украине.

2.
Эстонский бывший эст. премьер А.Ансип, (по кличке ЧМО или гробовщик),а ныне депутат Еевропарламента учит жить Европу жить по цифровым технологиям, якобы победившей в Эстонии. После разгрома могилы красноармейцев в Таллинне в апреле 2007 года, немигающий неофашист пролез во власть Евро парламента.
И совсем циничное: его сыночек тут же, из Эстонии, давал журналистам хвастливое интервью об электрофикации компьютеризации всей страны.
Голландцы взялись обуздать миграцию в ЕС за 6-8 недель
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments