7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

День дипломатии. С.Лавров - гений!

Оригинал взят у direkt_mashin в ...........................................



Оригинал взят у viplissa в Наша гвардия
Сегодня День дипломатического работника,
о котором нельзя не вспомнить, потому что у нас есть Сергей Викторович Лавров !

Читать : http://oko-planet.su/politik/politiklist/309576-sergey-lavrov-obizhatsya-my-ne-umeem.html



Праздник 23 февраля знают все, а праздник 10 февраля — еще нет. А между тем сегодня праздник тех, от качества работы которых напрямую зависит, будет ли у наших военных необходимость браться за оружие или нет, — дипломаты. В этом у году министра иностранных дел Сергея Лаврова и его подчиненных особенно много забот: война в Сирии, украинский кризис, противостояние с Западом, острый конфликт с Турцией.. Однако после утренней пробежки Сергей Лавров все же нашел время для эксклюзивного интервью..


"..Что касается Турции, то нас удивила безоговорочная поддержка Анкары во всей сирийской истории, прозвучавшая в ходе визита в эту страну Канцлера ФРГ Ангелы Меркель. При этом главным виновником происходящего была названа Россия, поскольку, мол, от ударов ее ВКС множатся потоки беженцев. Ни слова не было сказано – по крайней мере, публично – про очевидные факты: террористическая угроза в Сирии подпитывается контрабандой через турецкую границу в обоих направлениях. Туда – боевиков, оружия, денег и прочих необходимых для продолжения террористической деятельности вещей. А оттуда – нефти и иных запрещенных для коммерческой операции с бандитами товаров.

Все это – на фоне откровенного шантажа Анкары в связи с проблемой мигрантов. Напомню, эта проблема возникла несколько лет назад – не сегодня, не вчера и точно не после начала работы наших ВКС по просьбе сирийского Правительства. Эта проблема была вызвана незаконной операцией НАТО против Ливии и последующими действиями, которые приводят к развалу других государств региона, поднимая все новые волны беженцев.




</div>
</div>
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments