7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Командир группы Спасательного департамента во время работы заснял на видео свои насмешки над парадом

Вся эстонская демократия - фуфло и надувательство над здравым смыслом. Особенно в эст. СМИ. 24 февраля - Гос. праздник, - 98 лет нез.государственности. Со дня подписания Тартуского договора 1918 года, Советская Россия признала Эстонию. Дата вымученная и не правдивая, так, с 1940 года страна была советской. Но нынешние правители, выключив Эстонию из СССР, не хотят уменьшать число лет незалежности, что по сути было бы честнее. Парады проводятся, правда с фальшивым числом 98 независимости.
Уволить на день специалиста спасательного департамента, который поржал над дешевым пафосом эстонской паркетной обороны + НАТО, это надо очень обидеться на весь человеческий мир, не имея мозгов.
К тому же, русского человека с прекрасным юмором: "Москва, завидуй, бл-ь"...
Я, к примеру, не хожу на такие мероприятия, как парады сил эстонской обороны. Я просто себя уважаю. И трачу время с умом. Ржать я могу и дома над хорощей комедией, не этим опереточнфм парадом.

https://www.youtube.com/watch?v=YY7UXHxVU-g

------------

В то время, как Силы обороны, Кайтселийт и союзники маршировали на параде в честь Дня независимости, командир группы Ида-Харьюского региона Пыхьяского спасательного центра Сергей Меньков снимал парад из машины департамента, сопровождая его комментариями с насмешками и унижениями.
Меньков опубликовал видео на русском языке в Facebook, где видео стало довольно популярным. Полным насмешек видео поделились более 1700 раз, а посмотрели его всего 50 000 человек. На данный момент Меньков уже удалил видео со своей страницы в социальной сети.

Даже если видео и было задумано как просто шутка, то кроме унижения Сил обороны Эстонии в нем содержались и расистские ремарки в отношении солдат из США. Кроме того, Меньков назвал флаг Балтийского колледжа обороны флагом гомосексуалистов. Видео снято из машины Спасительного департамента, что означает, что Меньков снял его в рабочее время.

Гендиректор Спасательного департамента Куно Таммеару сообщил, что с Сергеем Меньковым приостанавливаются служебные отношения, а в отношении всей его группы возбуждается дисциплинарное производство. ”Спасательный департамент не потерпит точки зрения, принижающие Эстонскую Республику, Силы обороны, наших союзников и людей в общем. Подобное поведение не годится ни для одного из сотрудников Спасательного департамента”, — сказал Таммеару.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/komandir-gruppy-spasatelnogo-departamenta-vo-vremya-raboty-zasnyal-na-video-svoi-nasmeshki-nad-paradom?id=73780407
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments