7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Кто сломал психику "кровавой няни" с азиатским менталитетом; чужая семья? Измена? Ислам? Неуважение?

Когда на мне закончилвь работа в школе на русском языке, (и на мое место пришли доярки - носители чухонского языка в русскую школу), я уехала в Зап.Европу батрачить в чужие семьи. Там обиталось множество русских мамочек-бездельниц, искательниц приключений в браке с иноземными мужьями. В каждом третьем случае они им изменяли. Самым хладнокровным методом, подключая к сокрытию тайны своих помощниц по дому и гувернанток.
О них можно писать криминальные романы о редком типе паразитов общества. Замужние проститутки, словом - реальное явление посвюду.
Иногда они "работали", и всячески уклонялись от налогов, как ирландско-воронежская толстуха, открывшая русскую школу в пригородк Дублина.
Но и черт с ними и ее чеченскими любовниками, катавшими и развлекавшими эту блядинуь по ниццами турциям.

Как-то я спросила мадам о теме диплома, якобы полученном в Дублинской частной фирме.
- "Я его не писала, а скачала из интернета и перевела на английский - "Коррупция в России", был ответ. Она числилась юристом, и листок диплрма им переводила за 50 евро с помошью нанятого переводчика.

Раскорячившись на ковре мадам расчесывала свои редкие волосенки и демонастративно звала меня прибрать за ней упавшие волосы.

Если бы она на секунду могла длгадаться о чувствуах человека с тремя дипломами, когда ее 5-детняя капризная доченька дрыгала ногами во время одевания, стараясь достать ими меня в лицо.

Что уж думать об психике несчастной узбечки, ютившейся в съемной квартире с ребенком инвалидом за чашку риса в Москве. Ее преступление - это следствие бессильной неустроенности в жизни в середине жизни, полное непонимание чувств рабыни, бросившей трех детей за 3 копейки, доведенной до звериного бунта.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments