7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Майданутость мозга накрыла, наконец ЕС: никому не нужны молоко и мясо, цены упали почти наполовину.

Дозиговались, господа Прибалты! Европа тихо и мучительно считает профуканные деньги, угождая русофобской политике США. Евро-комиссары предлагают НЕ производить молоко под смехотворными предлогами.
А молоком в Эстонии хоть залейся. Один литр может стоить от 0-25 до 0-80 евроцента.
Прилавки завалены свиным карбонатом со всей Европы от 2-40, до 3-60 евро. Местное мясо самое дорогое. Попросту: производить продукты стало ужасно не выгодно. Если учесть строгость магазинов за качеством и сроками продаж, (штрафы директорам за просрочку гигантские), то все основные продукты покупаю ещё со скидками в 50%.

Вчера ехала из Таллинна в сторону северо-востока. В одном из поселков увидела гос. флаг на полу-разрушенном доме. Очередная знаменательная дата. Сделала фотографию. Хочу отослать в парламент, как символ европейского частья.
--------------

Комиссар ЕС по сельскому хозяйству Фил Хоган предлагает уменьшить объемы производства молочной продукции, чтобы таким образом увеличить ее стоимость.

"Я готов предложить такие условия, если Европейская комиссия разрешит на временной основе ввести в молочной отрасли добровольные соглашения", — заявил Хоган на совещании министров сельского хозяйства стран ЕС в Брюсселе.
Реклама

Также Хоган сообщил, что фермеры ЕС могут надеяться на поддержку Европейского инвестиционного банка, который выступит со своими предложениями.

Комиссар признал, что кризис в молочной промышленности ЕС — "глубокий и длительный", и он готов предложить пакет мер для поддержки европейских фермеров.

Кризис в молочной отрасли продолжается из-за продуктового эмбарго России, снижения спроса в Китае и изменения привычек питания населения, из-за чего падают цены на говядину, свинину и молоко. Весной 2015 года в ЕС также была отменена система квот на молоко.
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments