7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Тульский губернатор-силовик Дюмин принял верное решение: против цыганской мафии идёт спецоперация

ЖЖ целый день бурлит про тульских цыган.
Более наглого народца по жизни я не видела: ворьё, вруны и грабители. Даже убийцы. Патологические бездельники.
Помню единственное приличное заведение - это цыганский театр в Москве и заливчатого певуна, фамилию не вспомню.
А по жизни их помню, как очень опасных людей. Никогда не общаюсь и перехожу на другую улицу.  И всем рекомендую.


----------
Оригинал взят у vakomi в Тульский губернатор-силовик Дюмин принял верное решение: против цыганской мафии идёт спецоперация
Оригинал взят у serg_slavorum в Тульский губернатор-силовик Дюмин принял верное решение: против бунтующих цыган идёт спецоперация
Стрелять надо было на поражение. Как говорил в своё время Государь Николай Павлович: "Не щадить каналий"! А как ещё прикажете поступать с бандитами и наркоторговцами?

Оригинал взят у general_ivanoff в Тульский губернатор-силовик Дюмин принял верное решение: против бунтующих цыган идёт спецоперация
К этому: "Цыганский майдан под Тулой".


В посёлок Плеханово введены около 500 правоохранителей: ОМОН, СОБР, ППС, кинологи и внутренние войска. В операции участвует спецтехника.

В официальном заявлении УМВД России по Тульской области говорится, что "личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко при проведении комплекса мероприятий, направленных на недопущение противоправных деяний".







Накануне, как сообщает Тульская Служба Новостей, цыгане "заявили, что готовы расстрелять всех в посёлке Плеханово".
Сегодня утром местные СМИ сообщали, что "цыгане предлагают силовикам рукопашную, но близко не подходят".

В дальнейшем некоторые всё же ринулись в бой, но попытка не увенчалась успехом и была жёстко пресечена. Ряд вожаков криминальной цыганщины доставлены в районный ОВД.

Через месяц будут, наконец, снесены 126 незаконно построенных домов, по которым давно наличествует соответствующее судебное решение.

С протестом выступила президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр (к слову, она принадлежит к той же этнической группе кэлдэраров, что и поселившиеся под Тулой). Деметр потребовала от властей узаконить самовольно возведённые дома и немедленно провести туда все коммуникации. Цыганская хуцпа, так сказать.
Их барон Ено Михай (именующий себя в интервью журналистам Иваном Григорьевичем) провозгласил, что незаконных врезок в систему газоснабжения члены табора никогда не делали, и вообще они белые и пушистые.



Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments