7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Воспоминания о Брюссельском гостеприимстве 20-летней давности.

Это было в 1995 году.Наш тур. автобус кое-как нашел бесплатную стоянку, для Брюсселя невероятно.
Мы целой толпой поплелись в центр, надеясь увидеть знаменитую площадь цветов. Было тепло для пешей прогулки. Сейчас я понимаю, как мы рисковали.
Для меня было открытием: два часа мы брели сквозь восточные поселения турецких, и бесконечного исламского населения: магазины, улицы, кафе, редкие прохожие. И ни разу не встретили самих "белых" брюссельцев. Зашли перекусить в одну из недорогих турецких кафешек, где работала целая семья турков.
Все было удивительным.
И вот, спустя 20 лет недальновидная Европа окончательно скатилась с катушек для ближневосточного гостеприимства. Вот и сегодняшняя новость этому доказательство.
------
Цитатки одного ЖЖ 5-летней давности :

Бельгия - самый неудачный пример благополучной европейской страны, которая не справилась с шквальной иммиграцией.
Впечатление порой, что бельгийцев в Бельгии не осталось. В Брюсселе видишь только африканцев и арабов.
Более того - Брюссель четко поделен на национальные гетто и в некоторые районы Брюсселя белым заходить опасно.




Несмотря на то, что даже на беглый взгляд нельзя не заметить, что Брюссель интересный город, в котором есть что посмотреть и где погулять, он может не принять.

Нас встретил сперва ливнем, затем, въехав в город, мы долго не имели возможность где-либо вообще остановиться - множество трасс идут в туннелях под городом, пронизывая его насквозь, и из одного туннеля порой тут же, не успев ничего увидеть, ныряешь в другой.
Кончилось аварией - в бок нам въехали арабы.

В Бельгии три национальных языка и три соответствующих им национальных группы - франкоязычные, фламандцы и немцы.
Сперва приехал полицейский фламандец - длинный как жердь (голландцы - одни из самых высоких народов мира). Затем к нему присоединился малохольный француз.

После оформежки мы их спросили - откуда здесь поблизости позвонить можно?
Полицейские искренне изумились, а потом удивленно нам сказали, что самым разумным для нас будет уехать отсюда сразу же, потому что это "неблагополучный для светлых европейцев район".
Мы, как наивные гундабадские парни, доброту совета недооценили и поперли вглубь района.
Первое что сразу смутило - кругом был Гарлем - исписанные стены, замусоренные горами переулки, горящие мусорные баки, подле которых, как в крутых рэпперских клипах на кортанах сидели бравые чернокожие ребята.
Вид у них был ошарашенный - видать действительно белокожие в эти районы центра Брюсселя давно не ходят.
Нам начали что-то орать, злобно и агрессивно, демонстрируя интернациональные жесты натягивания по самые гланды и перерезания горла.
Испытывать на сюрпризы район дальше не захотелось, поэтому решение было принято однозначное - валить из Брюсселя, пока не накостыляли.
Tags: Евро Союз. Стратегия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments