7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

...и памятники отомстят живым мертвецам на тронах, отравленных ненавистью к русским.

Чисто субъективные заметки.
1.
Польша, вновь родила идею: когда-то Россия "уронила" самолет с Качинскими + подвыпившими генералами, требовавшими немедленной смертельной посадки под Смоленском.
-

Польша занялась приятным для себя делом: стирать: память о красноармейцах полегших в их земли во ВОВ.
К чему теперь Пшекам ухаживать за 500-ста советских памятников?! Подумаешь, полмиллиона советских у них погибло! За их новую свободу и разгул низменных инстинктов и зоологическую русофобию.
"Мертвые сраму не имут".

Пословица "мертвые сраму не Имут" употребляется в двух значениях: 1) смерть в бою всегда почетна; 2) (редко употребляется в этом значении) о мертвых можно говорить только хорошее, мертвых осуждать нельзя. Происхождение пословицы таково: это слова, с которыми, по свидетельству летописца, князь Святослав обратился к своим воинам перед битвой с византийцами в 970 г. под городом Доростол (сейчас болгарский город Силистрия): Да не посрамим земли Русская, поляжем костьми тут - мертвый бо срама не имут. И’мут - 3 л. мн. от устар. глаг. яти "взять".
2.
Дамир Нурутдинов, Данил Плужников и Елизавета Кабаева. "Эх, дороги...




Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments