7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину. Обама - самый большой враль в мире.

Оригинал взят у jurii70 в Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину

Генерал подчеркнул, что американская разведка, используя свой авторитет в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

Данные французских спецслужб свидетельствуют, что Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину.

Об этом сообщает «Спутник» со ссылкой на заявление главы разведки Франции генерала Кристофа Гомара, которое он сделал, выступая перед Национальной ассамблеей страны.

Генерал подчеркнул, что американская разведка, используя свой авторитет в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

«Проблема НАТО состоит в том, что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются в меньшей степени. В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто не подтвердило эту гипотезу» — цитирует агентство слова генерала.

В то же время французская разведка доподлинно установила, что российская армия не готовила вторжение на Украину.

«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые могли позволить совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — сказал Гомар.

НАТО неоднократно обвиняло бездоказательно России в перебрасывании на Украину военной техники и солдат. Россия в ответ подчеркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта.

Источник →

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments