7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Как Латвия себя исторически опозорила, позволив психопатам "рассчитать" убытки от Сов. периода.

ЦРУ не дремлет, но и прибалтийские фрики тоже бьют лапками по клаве, доказывая "надежность", надеясь любым способом попасть в псих. клинику ЕС, получая деньги и от США и от неофашистских органов Латвии. Ждем-с Литву и Эстонию...)) Кто кого кормил в СССР
------
Комиссия: СССР нанес экономике Латвии ущерб на 185 млрд. евро, демографии — на десятки миллиардов
rus.DELFI.lv | сегодня, 13:28
Комменты интереснее журналистской статьи! Как всегда. Чтиво для интеллектуалов.

Примерный ущерб, нанесенный экономике Латвии в ходе оккупации СССР, составляет 185 миллиардов евро, заявила в понедельник, 18 апреля, представитель специально созданной для подсчета этих цифр комиссии Рута Паздере. Помимо этого, демографический ущерб равняется нескольким десяткам миллиардов, примерно столько же — нанесенный окружающей среде ущерб.

Эти факты представитель комиссии привела на презентации книг "Латвийская промышленность до и после восстановления независимости", "Колониальная политика советской империи и колонизация Латвии в 1940-1990 гг" и "Ущерб, причиненный Советским Союзом Балтии", сообщает LETA.

Депутат Европейского парламента Инесе Вайдере ("Единство"), выступая на презентации, отметила, что без изучения прошлого "у нас нет будущего, потому что без исследования прошлого существует риск допустить подобные ошибки в будущем".
Любуйтесь уРРодами.
UPD
Долго смеялась об этом же в статье Щаранского Л.Н.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments