7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Исследование: Эстония – одно из самых расистских государств в Европе. (Европе такое не понравится).

Я почему-то не удивлена!

В эст. СМИ насмешки комментаторов над чванливыми наци-господами из правительственных контор редакторы трут в страхе перед KAPO (Эст. ФСБ) Даже вставки-цитаты из прошлых разоблачительных статей из тех же интернет Медиа. Свои статьи не узнаЮт..)))
22. Апрель 2016 14:44

Данные Европейского социального исследования за 2014 год показывают, что 34% населения Эстонии считает, что определенные расы или этнические группы имеют врожденное интеллектуальное превосходство над другими, что четко указывает на расизм, пишет rus.err.ee.

Расистские воззрения в Эстонии не имеют конкретного "лица", потому что представления о врожденном интеллектуальномпревосходстве одних рас или этнических групп над другими распространены среди людей с различным образованием, различного пола и возраста, сообщил в пятницу портал novaator.err.ee со ссылкой на данные Европейского социального исследования за 2014 год.

По данным этого исследования, Эстония является одним из самых расистских государств в Европе, хотя расизм, как правило, возникает от общей необразованности, уровень школьного образования в Эстонии существенно не отражается на результатах.

Единственное четкое отличие отмечено между возрастными группами: люди пенсионного возраста больше предубеждены в отношении людей с другим цветом кожи, чем молодежь, но и среди молодых людей в возрасте 15-30 лет 25% уверены, что представители определенных рас и национальностей превосходят других по уровню интеллекта.

Эстония также является государством, в котором для наибольшего числа людей приемлемость мигрантов зависит от их расы.
http://rus.postimees.ee/3666309/issledovanie-jestonija-odno-iz-samyh-rasistskih-gosudarstv-v-evrope?-odno-iz-samyh-rasistskih-gosudarstv-v-evrope=
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments