7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Деньги не пахнут? Источник анти-патриотического вонизма в росс. СМИ - иностранное финансирование.

А в Прибалтике и без уговоров и скрытого финансирования вовсю идет антироссийская пропаганда. Типа агрессивная Россия не умеет жить по-демократически..) хе-хе.
Зато, по эст. телеящику, как Британское посольство пригласило отужинать эстонского министра окружающей среды, господина Померанца. Тонкий юмор бриттов заключался в накрытом столе из продуктов последнего дня использования. То есть, купленных за полцены, так по законам ЕС магазины обязаны утилизовать - выбросить. Английские дипломаты подсчитали и сообщили гостю, что в Эстонии тоннами выбрасывают продукты питания на свалку на миллионы евро. А можно было бы раздать голодающим и безработным, так быстро продукты быстро портятся, как велят в Евро Союзе. У них есть запас прочности. И если собрать годовалый выброс этих продуктов, то он выглядел бы в виде поезда длиной в 3 километра.

----
Российские СМИ раскрыли иностранное финансирование

Различные представители средств массовой информации, функционирующих на территории России, в соответствии с новым законодательством впервые уведомили Роскомнадзор о получении иностранного финансирования.

Об этом 22 апреля, в пятницу, сообщили на сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ.

Новое законодательство (в частности, ст. 19.2 закона "О средствах массовой информации" (введена Федеральным законом от 30.12.2015 N 464-ФЗ), вступившее в силу с 1 января 2016 г., ограничивает долю иностранных инвесторов в СМИ на уровне 20%.

В соответствии с этими изменениями издатели и редакции СМИ, а также теле- и радиовещатели обязаны раз в квартал направлять в Роскомнадзор уведомления о фактах получения иностранного финансирования, если оно превышает 15 тыс. руб.

Данное требование не распространяется на представительства зарубежных СМИ, а также СМИ, созданные в соответствии с международными договорами РФ.

По данным Роскомнадзора, по итогам I квартала 2016 г. в списке СМИ, получающих финансирование из-за рубежа, оказались, в частности, такие издания, как "Ведомости" (ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа"), "Коммерсант" (АО "Коммерсантъ"), "СНОБ" (ООО "Сноб Медиа"), "Новая Газета" (ЗАО "ИД "Новая газета") "Грани.Ру" (ООО "Флавус") (сайт официально заблокирован на территории России Роскомнадзором по требованию Генеральной прокуратуры России с 2014 г.)., "Российская газета" (ФГБУ "Редакция "Российской газеты"), а также ряд других представителей СМИ.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments